Dakaren
Продвинутый
Может, где-то как раз прочитал что нулевая вероятность закурить после 20 лет отказа ?А я много историй нашла что не курят уже 20-30 лет. Может ты не на те попытки натыкаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, где-то как раз прочитал что нулевая вероятность закурить после 20 лет отказа ?А я много историй нашла что не курят уже 20-30 лет. Может ты не на те попытки натыкаешься?
Не... Ты не понял... Он на столько чувствительный, что сам это делать тоже не может... Приходится искать желающих...Для чего? Тебе же лучше, пусть рубает ?
Нет ну правда. Тебе зачем опять закуривать? Ты же понимаешь что это мысли и физиология, и это все пройдет. Как к простуде можно относиться к этому состояниюМожет, где-то как раз прочитал что нулевая вероятность закурить после 20 лет отказа ?
Ну а что конкретно не так? Где свербит? Как?Что-то мне сегодня тоже не айс и натыкаюсь на попытки людей которые продержались максимум год -полтора и все равно закурили опять , такое чувство что бесполезно
Ты абсолютно праваКарен... Мы видим то, что хотим...
Ты тоже совершенна праваНет ну правда. Тебе зачем опять закуривать? Ты же понимаешь что это мысли и физиология, и это все пройдет. Как к простуде можно относиться к этому состоянию
Не часто со мной мужчины так сразу соглашаетсяТы абсолютно права

Ммм м-да уж ? тяжёлый случай ?Не... Ты не понял... Он на столько чувствительный, что сам это делать тоже не может... Приходится искать желающих...
Ты абсолютно права
Карен???Ты тоже совершенна права

У него стадия принятия, ты что не видишь)Карен???
Ты в порядке???
А мне кажется -это безволие... Говори-говори, но я то все понял... Жизни дальше нет...У него стадия принятия, ты что не видишь)

Я ниразу не хихикаю. Я эти стадии проходила милион раз. Реально сидишь и получаешь очевидные ответы на очевидные вопросы. Так убеждать себя что ли прощеНаташ, ты хихикаешь,а тут может срыв на носу!!! У парня явная потеря мотивации![]()
Конечно можно)Ну что мне поплакаться нельзя ?
У тебя потеря мотивации?Ну что мне поплакаться нельзя ?
Можно!!! И нужно!!!Ну что мне поплакаться нельзя ?
Ну путь тернист, у него такие колючки, щас отчистит их и дальше пойдетА мне кажется -это безволие... Говори-говори, но я то все понял... Жизни дальше нет...![]()
Ну проскочило немного , не серчайтеУ тебя потеря мотивации?
Мне помогло понять что у меня есть выбор и выбор курить мне не нужен. Когда плохо становиться смотрю/ слушаю видео тех,кто бросил. Да,бывает и они срываются, но я не смотрю эти выпуски. Это их путь, у меня свой. У тебя тоже свой, все получится ??Ну проскочило немного , не серчайте