- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да лечусь я. Я всегда лечусь) Это просто мысли вслух были)Ты что, выкаблучивайся, может заттхнуть и глубже все уйти. Обязательно лечись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лечусь я. Я всегда лечусь) Это просто мысли вслух были)Ты что, выкаблучивайся, может заттхнуть и глубже все уйти. Обязательно лечись
Видала, как мы на тебя наехали?)) Это мы от большой любвиДа лечусь я. Я всегда лечусь) Это просто мысли вслух были)

Ага, и почти не мокро под ногами?Ты хоть и соседка, но какая-то далёкая...
Надо у @Кошка Шрёдингера спросить... Наверняка снег!
ПотверждаюВидала, как мы на тебя наехали?)) Это мы от большой любви![]()

А я тоже вас люблю, оченьВидала, как мы на тебя наехали?)) Это мы от большой любви![]()

Ты что то задумала да ?так, лежи аккуратно, не шевелись
Подожди, он котлеты ест!@Лысый 76 Саша ты как? Полностью выздоровел?
Ну..... прыгать люблюТы что то задумала да ?

Я у Саши одну отжал, спасибоА я котлеты пожарила... Думала тебе нести...

А я думал ты тоже полежать захотела, смотри какая подушка большая, большаяНу..... прыгать люблю![]()

Ни разу не видела, как лопаютсяА я думал ты тоже полежать захотела, смотри какая подушка большая, большая
Прыгать не надо, я же лопну![]()

дел ещё ууууууу, как много, а подушка то мазонькая поди
Подожди, он котлеты ест!
да вроде отжали уже котлеты то
И не надо этого видеть, только аппетит портитьНи разу не видела, как лопаются
Да какой полежатьдел ещё ууууууу, как много, а подушка то мазонькая поди
![]()

шучу)Точно, не весьИ не надо этого видеть, только аппетит портить
Да, дел полно! Не весь форум ещё обошлишучу)

Ой Таточка , спасибо огромное , вкуснотищаСашенька, умничка, садись поешь... Устал за день, всех отметил сегоднядосталась тебе напарница нерадивая и беговая
Посмотреть вложение 1723679
Ешь, лапочка, петухи ещё недавно бегали, помидоры в яблочном соке маринованные-все из своего огорода!
Лучшим-лучшее!!!

ДолечивайМожно сказать да , Галь , долечусь по ходу . Что нам насморк ?Мешает правда зараза ..... Долечим .

И напарница у меня огоньСашенька, умничка, садись поешь... Устал за день, всех отметил сегоднядосталась тебе напарница нерадивая и беговая