Очень!!!Пашка пришёл..... и тишина....
Чего я такой страшный что ля![]()
Я уходила бульон разливать на заморозку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень!!!Пашка пришёл..... и тишина....
Чего я такой страшный что ля![]()

Отметила! Ночь на дворе, а я солнышки раздаю...
И чем дело закончилось?Пока я от вас отвлеклась, муж пришел на кухню и очень заинтересовался открытым чатом...?
-все играешь???
Пришлось признаться![]()

Поменяю на мужчину с бородойОчень!!!
Я уходила бульон разливать на заморозку![]()

Паш, Таня на петухов ходит с голыми руками. Муж наверно промолчал, он же чувствительный, она рассказывалаИ чем дело закончилось?![]()
эм...не понял...с меня бульон...а чего в замен???Поменяю на мужчину с бородой![]()
чувствительный, но не пугливый... я уже лет 14 пытаюсь его запугать, но не выходит...Паш, Таня на петухов ходит с голыми руками. Муж наверно промолчал, он же чувствительный, она рассказывала
ну...покрутил пальцем у виска...И чем дело закончилось?![]()

Прочитал три раза, ничего не понял...эм...не понял...с меня бульон...а чего в замен???

Это он так говорит, потому что сам не пробовал... Пусть зайдёт на минуточку сюда, потом не вытащишь от сюдану...покрутил пальцем у виска...
и не говорите, что этот смайл прощается...нет! он показывает: ты неумная девочка, которая играет в странные игры...

У меня брат такой же. Я ему говорю что у нас религии разные и родственники тоже походу ???ну...покрутил пальцем у виска...
и не говорите, что этот смайл прощается...нет! он показывает: ты неумная девочка, которая играет в странные игры...
Аву поменяю, раз такая страшная ?вот это что значит?![]()
Вообще засмеялся в голос ???вот это что значит?![]()
ты с братом разных религий???У меня брат такой же. Я ему говорю что у нас религии разные и родственники тоже походу ???
Стараемся не обсуждать острых тем, потому чтл все равно любим друг друга