У меня тоже мявкалка. Я вечно название забываю, помню что-то мяукающее?Я так и знал ?
А чего стыдно то, телефон отличный, но сяоми круче
Функций и возможностей больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже мявкалка. Я вечно название забываю, помню что-то мяукающее?Я так и знал ?
А чего стыдно то, телефон отличный, но сяоми круче
Функций и возможностей больше
Привет Нин ! Хорошего дня тебе и солнышко !

Все хорошо)Просто форум вылетает)))Стихи это хорошо,получится зайду помогу вам)У меня пока дел тут много,ребенок недоношенный родился,заставил меня понервничать))Налетели все на бедную![]()
Сашенька пришелВсем огромный привет !
![]()

Привет Жень ! Хорошего настроения и солнышкоДоброе утро мои Декабрятушки !!!
Всем хорошего дня !!!
#не курю и не собираюсь 14.12.22 @vidmin1979 @Лысый 76 @Селянка

Я удивляюсь. Какие таблетки вечно люди едят что за два дня здоровеют?Я норм))На работе)Ты как выздоровила?
Привет Наташ ! Скорейшего выздоровления тебе и солнышко
Вот. Но сейчас мокрый и тяжело идёт. Когда холодно и сухой снег, то вверх и вдаль улетает шикарно-детка любит бегать рядом под струёй...Таня, а далеко она плюётся?
На сколько метров снег откидывает?
Спасибо!)Привет Наташ ! Скорейшего выздоровления тебе и солнышко![]()
Героическая ты женщинаВсе хорошо)Просто форум вылетает)))Стихи это хорошо,получится зайду помогу вам)У меня пока дел тут много,ребенок недоношенный родился,заставил меня понервничать))

Как у вас тут интересноЯ!!! Можно я расскажу???
Пашка влюбился и ночами не спит!!!
А Женя @Евгений Забайрацкий готов на любые условия, чтоб к хорошим ласковым рукам прибрали![]()
Так Наташа что теряется?Пусть Женю приберет)))А Пашка в кого влюбился?Привет Игорь ! Хорошего дня и солнышко тебе !
Так всему ж учить надоКак у вас тут интересноТак Наташа что теряется?Пусть Женю приберет)))
??Это хорошоПривет Пашуль)36.8 жить буду)))
На работе,все хорошо))Только вот форум вылетать стал с телефона(Вы как тут? Что нового?

Конечно неправильно!!! Вернее наоборот правильно! Долгий пусть самый правильный для организмаЯ удивляюсь. Какие таблетки вечно люди едят что за два дня здоровеют?
Я вообще не понимаю, или я не правильно лечусь?

У меня тоже кашель начался))Давай лечись)))Прорвемся)))Еще лечусь. Кашель есть и насморк. Завтра на работу потопаю
Привет! Михалыч давай сразу и за 14 число???Всем приветы. Не курю 13.12 @vidmin1979.
Я пью ингаверин,))и ибупрофен)))Я удивляюсь. Какие таблетки вечно люди едят что за два дня здоровеют?
Я вообще не понимаю, или я не правильно лечусь?
Сейчас взяла от кашля ацц))Привет Стефочка ! Как твоё здоровье ? Не болей , солнышко тебе