- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Я сегодня ко врачуСашенька пришел
Привет!!! Ты на работу/с работы?
Привет Таточка !Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня ко врачуСашенька пришел
Привет!!! Ты на работу/с работы?
Привет Таточка !Привет Михалыч ! Отличного дня и солнышко тебеВсем приветы. Не курю 13.12 @vidmin1979.

У тебя мяфкалка ?У меня тоже мявкалка. Я вечно название забываю, помню что-то мяукающее?
Надо мне тоже кого-то, у кого будет мявкалка???У тебя мяфкалка ?
У меня фыркалка ? У Галинки думаю, тоже телефон фыркалка ?
Хочу такую же))Вот. Но сейчас мокрый и тяжело идёт. Когда холодно и сухой снег, то вверх и вдаль улетает шикарно-детка любит бегать рядом под струёй...
Посмотреть вложение 1724047

Вот молодец!Всем приветы. Не курю 13.12 @vidmin1979.

Стефа, арпефлю ни чуть не хуже ингавирина, а стоит в разы дешевле ?Я пью ингаверин,))и ибупрофен)))Сейчас взяла от кашля ацц))
Женя, я уверен, что у кого то тоже есть мявкалкаНадо мне тоже кого-то, у кого будет мявкалка???
Просто надо притянуться и всё будет супер 
Только я не пью антивирусные?Стефа, арпефлю ни чуть не хуже ингавирина, а стоит в разы дешевле ?
Это мне вопрос? ?Только я не пью антивирусные?
Не верю. Что пью что не пью одинаково по времени и прохождению этого квеста, уровни те же у меня, ничего не меняетсяя?Это мне вопрос? ?
Я не вижу от сюда, пьёшь ты антивирусные или нет ?
А почему не пьёшь? Не веришь в их волшебную силу?
Не понял... Мало иметь телефон, надо ещё и подтягиваться??? Сколько раз?Женя, я уверен, что у кого то тоже есть мявкалкаПросто надо притянуться и всё будет супер
![]()

Я тоже не пью...Только я не пью антивирусные?
Будем ждать, что скажет... Ты не особо рвись на работу, если велят ещё сидеть, то сиди... Или лежи... Ну, что велят, то и делай!Я сегодня ко врачуПривет Таточка !

Наташа! Взгляни с другой стороны!Не верю. Что пью что не пью одинаково по времени и прохождению этого квеста, уровни те же у меня, ничего не меняетсяя?
Раз 10 минимум ?Не понял... Мало иметь телефон, надо ещё и подтягиваться??? Сколько раз?![]()