Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я в арбидол не верю, а ремантадину верюНе верю. Что пью что не пью одинаково по времени и прохождению этого квеста, уровни те же у меня, ничего не меняетсяя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в арбидол не верю, а ремантадину верюНе верю. Что пью что не пью одинаково по времени и прохождению этого квеста, уровни те же у меня, ничего не меняетсяя?
Вот и правильно!!! Вот и молодецСказали дома сидеть. Не пойду завтра на работу

Тань, я у врача, позже отметим солнышком, даПоехала за деткой в школу. Трассу не успевают чистить...Посмотреть вложение 1724180
?Вот и правильноСказали дома сидеть. Не пойду завтра на работу
Да с чем хочешь! С вареньем, сгущенкой, творогом, яйцом, мясом)Хорошие, а с чем
?
Захлебнусь счас. Вкусно выглядят. Сижу на работе, дико хочу естьУгощайтесь блинами)
Посмотреть вложение 1724189

Обед то когда? ?Захлебнусь счас. Вкусно выглядят. Сижу на работе, дико хочу есть![]()
Он прошёл, есть там было нечего на мой привередливый взгляд?Обед то когда? ?
Хочу, хоть глазками поем, мммммм а модно и для Паши @Pa$hok парочку оставитьУгощайтесь блинами)
Посмотреть вложение 1724189

Оооооо, у нас зато сегодня- гороховый суп и тушеная капуста, вот самое то после моего отравленияОн прошёл, есть там было нечего на мой привередливый взгляд?
я вот так вытращила глаза и спрося: это што такое вкусное вы приготовили для моего кишечника после угля?Конечно можно, я еще пеку, у меня много теста)Хочу, хоть глазками поем, мммммм а модно и для Паши @Pa$hok парочку оставить
Посмотреть вложение 1724191
Я снова забыла???Тань, я у врача, позже отметим солнышком, да?

Только не говори, что они на дрожжах и тесто увеличивается в объёмеКонечно можно, я еще пеку, у меня много теста)
Нет. Не на дрожжах)Только не говори, что они на дрожжах и тесто увеличивается в объёме
Да, я помню ту болезненную историю про блины и оладушки?