Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Вооооот, показывай, что это ты и смело всё забирайЯ сходила в магазин и встретила полку имени меняПосмотреть вложение 1724197

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооооот, показывай, что это ты и смело всё забирайЯ сходила в магазин и встретила полку имени меняПосмотреть вложение 1724197

Они меня женщиной назвалиВооооот, показывай, что это ты и смело всё забирай![]()

Ой я помню, этих злобных тетенек в детской поликлинике, которые так сварливо тянули: "Женщинааааа.. " А мне на тот момент ещё 25 не было и выглядела я так, что сигареты без паспорта нигде не продавали???Они меня женщиной назвали
А я в том возрасте, когда только привыкаю к тому что девушкой перестали назвать и не успеваю понять, что женщина это про меня![]()
Ой, это жесть.. лан расскажу, сильно не ржать. Еду в автобусе, а у меня пуховик такой кругленький был, ярко-сиренивый, так он мне нравился, но ровно до того момента, пока в автобусе какой-то мужик не заорал: уступите место, беременная женщина стоит, совсем уже.... я ещё ничего не поняла. Скромно в сторонку подвинулась. Так он ко мне- присаживайтесь, вам тяжело стоять же.Они меня женщиной назвали
А я в том возрасте, когда только привыкаю к тому что девушкой перестали назвать и не успеваю понять, что женщина это про меня![]()
. .какой стоять, я чуть не упалаСпасибо, НинаМои поздравления!)) Целый сезон?

Игорь, поздравляю с тремя бездымными месяцамиСпасибо, Нина
У меня самый опасный месяц пошел
Чаще всего на четвертом месяце при, серьезных попытках срываюсь.

Поздравляю, ураааа, позади опасный моментСпасибо, Нина
У меня самый опасный месяц пошел
Чаще всего на четвертом месяце при, серьезных попытках срываюсь.
Спасибо большоеИгорь, поздравляю с тремя бездымными месяцами![]()

Наоборот же, началсяПоздравляю, ураааа, позади опасный момент![]()

Нет, нет и нет!!! Мы начинаем мыслить, что всё позади, перешагнули эту черту и я написала верно- всё осталось позадиНаоборот же, начался![]()

Да , конечно Тань , солнышко тебеЯ снова забыла???
#не курю 14.12 @Лысый 76 @vidmin1979
С утра до ночи на форуме, а отметиться некогда

Да Кать , привет ! Солнышко тебе

Сменила пуховик?Ой, это жесть.. лан расскажу, сильно не ржать. Еду в автобусе, а у меня пуховик такой кругленький был, ярко-сиренивый, так он мне нравился, но ровно до того момента, пока в автобусе какой-то мужик не заорал: уступите место, беременная женщина стоит, совсем уже.... я ещё ничего не поняла. Скромно в сторонку подвинулась. Так он ко мне- присаживайтесь, вам тяжело стоять же.. .какой стоять, я чуть не упала
Да, купила дублёнку, в ней я на беременную больше смахиваю, она без пояскаСменила пуховик?