Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Александр.Пойду спать что ли ..... Утро вечера мудренее
Спокойной ночи всем !

Звали и знали, жуликиКурящие? Звали? Знают, что ты бросила?
Боремся Тань , но это - мощный психостимулятор ...... Борьба тяжёлая и долгая с ним . У меня есть товарищ , больше 10 лет не курит , но говорит дым чую на улице и рот слюной наполняется ( что то типа этого )Ну вот что это? Ведь нет непреодолимого желания... Значит все от нас зависит. Просто мы не хотим бороться за свою чистоту?
Ну вот . Танечка , ТаточкаСпокойной ночи, Александр.![]()

Чего-то мне Сашенька не подходит... Ник у тебя суровый, а тут вдруг какой-то Сашенька вылезет...Ну вот . Танечка , Таточка![]()
Так эта тишина нужна иногда. Чтобы энергию запасти) Я мамульку заразила, выше 39 темпер, хожу кормлю таблетками целый день (Я сегодня грущу... Бывают такие дни, Когда чувствуешь себя одинокой и несчастной, даже если нет к этому каких-то предпосылок...а они ещё и есть, к тому же...
Форум молчит целый день... Я уж и к вторым и четвертым сходила, и все равно тишина... У нас просто пустыня...
И обещал вернутьсяКем бы он ни был, но ушел спать...
Вот же...Так эта тишина нужна иногда. Чтобы энергию запасти) Я мамульку заразила, выше 39 темпер, хожу кормлю таблетками целый день (
Я когда заболеваю от меня муж отселяется... И в места общего пользования пускает только в маскеТак эта тишина нужна иногда. Чтобы энергию запасти) Я мамульку заразила, выше 39 темпер, хожу кормлю таблетками целый день (

Думаешь у него шведская фамилия?И обещал вернуться

Это нормально бояться чтоли взять и никто не узнает. Я сегодня тоже хотела взять, а потом поняла что хочу не абы какую сигарету, а свою, котлрую курила. Но они же в магазине, а мне лень идти. А курить начну, снова голова закружиться, тощнить будет. И вообще сегодня 2 недели что я не курю. Спросила зачем мне это? Поняла что нужна поддержка, нвпомнила о людях,которые не нцждаются в сигарете и пошла рисовать.И все Я уже себе разложила в голове, и все понимаю...и зависимости меня раздражают ужасно-делают они человека слабым, а вот же как... Никакой логики, но я прошу прятать от меня сигареты...
Я уже много раз была в курящих компаниях и стояла рядом, но не было мысли попросить... А тут я могу взять "тайно"... Никто не узнает, что я не выдержала... Значит я делаю этого для кого-то??? Для кого, как не для себя!!!! Все друзья курят и мне не надо им чего-то доказывать. Мой муж судя по последним событиям тоже активно курит. Так кого же я стесняюсь? Или ещё хуже и я хочу быть "выше" чем они, но согласна только на внешние проявления и готова пойти на компромисс и курить тайно от всех...
Очень волшебно... Если все такое, то как ёлкам не потеряться в яркости...Это нормально бояться чтоли взять и никто не узнает. Я сегодня тоже хотела взять, а потом поняла что хочу не абы какую сигарету, а свою, котлрую курила. Но они же в магазине, а мне лень идти. А курить начну, снова голова закружиться, тощнить будет. И вообще сегодня 2 недели что я не курю. Спросила зачем мне это? Поняла что нужна поддержка, нвпомнила о людях,которые не нцждаются в сигарете и пошла рисовать.
Елки не черезчур импозантны? ???
Посмотреть вложение 1724631
Норм так козырнулаЭто нормально бояться чтоли взять и никто не узнает. Я сегодня тоже хотела взять, а потом поняла что хочу не абы какую сигарету, а свою, котлрую курила. Но они же в магазине, а мне лень идти. А курить начну, снова голова закружиться, тощнить будет. И вообще сегодня 2 недели что я не курю. Спросила зачем мне это? Поняла что нужна поддержка, нвпомнила о людях,которые не нцждаются в сигарете и пошла рисовать.
Елки не черезчур импозантны? ???
Посмотреть вложение 1724631
Даю. Не курю 14.12 @vidmin1979.Привет! Михалыч давай сразу и за 14 число???
Наверно буду еще карандашами рисовать, структура другая. Чередовать ?Очень волшебно... Если все такое, то как ёлкам не потеряться в яркости...
Вот и молодец!!!Даю. Не курю 14.12 @vidmin1979.