Я надеюсь, что @Pa$hok меня спасёт)))И второй вариант, еще веселей
Мочу на офезамочить кого решила
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, что @Pa$hok меня спасёт)))И второй вариант, еще веселей
Мочу на офезамочить кого решила
![]()
Гм, тебе Сашенька конечно не подходит, ты Татка жеИ ещё какой то вдруг вылезет..... Вдруг не вылазят Татка, ты же взрослая, знаешь......
![]()
в пальто@Селянка , батькович я.
Только я ушла спать, Саша начал жечьТак ты лак что ли хлещешь, если чай не лезет? Татка, лучше чай.....

Привет! Вроде ты сегодня пободрее вчерашнегоВсем доброе утро![]()

Ты просто супер!!!!Саша, Татка не курю 15.12.22?
Судя по виду ты на мою яблоню нацелился...я одну не замотала...А я погнал на рыбалку ??
Посмотреть вложение 1724667
Вчера день такой...полфорума грустило...Бывают такие дни..... и я грустила, поэтому легла спать. Все думаю про подарок, новый год.... сегодня будет лучше, чем вчера![]()

У него высокая температура со вчераЯ надеюсь, что @Pa$hok меня спасёт)))

Видимо да, ретроградный меркурий в кубе видатьВчера день такой...полфорума грустило...![]()

Ну вот чего ты зайцу желаешь??? Заяц без хвоста... Как так??? Делаешь, чтоб он встретил лиса @Pa$hok и тот отгрыз ему хвост???Заяни чешуйки ни хвоста

Женя, умница!!!!
Снег это красиво...Доброекак погода? Сейчас пью кофе и лернуло меня в телеыон глянуть- снова снег. Только разгребли город
![]()
Привет, пернатая птица Любовь...Доброе утро, дорогие товарищи!![]()

Доброе, ЖеняДоброе утро, декабрята![]()

У меня, к примеру, как у тебя...@Евгений Забайрацкий Женя давай отгадывать ребус, а то тут что- то страшное у меня получается![]()
День грустящего форумчанинаДоброеа что за праздник вчера был?
Галинка я что то сегодня не в духе( Утро началось немного бесяче
И у меня также. А ещё такси утром вызвала. Сели в машину, а там накурено так, что мама не горюй.И у меня так же....

Галинка я что то сегодня не в духе( Утро началось немного бесяче
Это что, вчерашний праздник продолжается????И у меня так же....

Нет, гоним всё прочьЭто что, вчерашний праздник продолжается????![]()
Ты вроде бухгалтер??? домашнюю живность лечишь что ли?Крошки мои, это же утро!!!
Оно усехда доброе!
Я вот с утра уже в Айболита поиграла, сейчас кофе выпью, и на работу!Посмотреть вложение 1724694
Так сегодня же. День чая, оказывается)Доброеа что за праздник вчера был?