Ээээ. А я ему разрешения же не давала(((У него высокая температура со вчера![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ. А я ему разрешения же не давала(((У него высокая температура со вчера![]()

И вовсе не любовь... Или температура от горячей любви???У него высокая температура со вчера![]()
И как посмел без разрешенияЭэээ. А я ему разрешения же не давала(((
![]()

Проводим дезинфекциюЭэээ. А я ему разрешения же не давала(((
![]()
А чего это ты за медалькой не идешь, Кошка?
Ээ... У меня нет ответа на этот вопрос, милая Птиц? Значит надо идти. Ща придуА чего это ты за медалькой не идешь, Кошка?

Привет!!! Это ужас какое декабря!!! Кругом надписи: до НГ осталось... Я глаза закрываю-не хочу этого знать!!! Я ещё не готова

Вот и я не готова. Но для меня нормально успеть всё сделать именно 31. Я даже в школу ходила ровно по звонку, не раньше, видимо базовые настройкиПривет!!! Это ужас какое декабря!!! Кругом надписи: до НГ осталось... Я глаза закрываю-не хочу этого знать!!! Я ещё не готова![]()

Привет!!! Это ужас какое декабря!!! Кругом надписи: до НГ осталось... Я глаза закрываю-не хочу этого знать!!! Я ещё не готова![]()
Вот и я не готова. Но для меня нормально успеть всё сделать именно 31. Я даже в школу ходила ровно по звонку, не раньше, видимо базовые настройки![]()
Доброе
молотокА как ты празднуешь новый год?))А к чему вы вообще готовитесь?
Ну Новый Год, ну и хорошо, зачем себе какой-то лишний нервняк по этому поводу устраивать?
Просто скорее всего дома будет куча гостей, а у меня незаконченные 5-6 рукодельных проекта и свалка кругом... Если не доделаю, то придется просто все куда-то спрятать...А к чему вы вообще готовитесь?
Ну Новый Год, ну и хорошо, зачем себе какой-то лишний нервняк по этому поводу устраивать?
А ещё... Ещё у меня на НГ меняется весь дом!!!! Пледы, подушки, шторы... Множество украшений по стенам-это все кроме ёлки...А к чему вы вообще готовитесь?
Традиции. Перед НГ обязательно должен быть нервякА к чему вы вообще готовитесь?