Евгений Забайрацкий
Писатель
Тань ты что какой из меня шевелитель стар я уже ) так немного раскачатьО! Шевелить пришёл![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань ты что какой из меня шевелитель стар я уже ) так немного раскачатьО! Шевелить пришёл![]()

Не знаю,бу цена не выше 100000Дела... Рено Логан нынче не дёшево стоит...

Стар??? Супер звезда в смысле?Тань ты что какой из меня шевелитель стар я уже ) так немного раскачать![]()
Лучше в рот свой вкладывай чем рено логан покупать БУ ))Не знаю,бу цена не выше 100000
Раскачаем этот зал ну где ваши ручкиНе вижу вышееее.....
Кхе Кхе мать ты шо. какая такая звезда списать уже пораСтар??? Супер звезда в смысле?

Хм... Лет сколько тебе?Кхе Кхе мать ты шо. какая такая звезда списать уже пора![]()
36 годиков. Да ладно давай родная жить и веселиться.Хм... Лет сколько тебе?
Ибо нехрен смотреть что ни попадя!!!Эх у меня на рабочем компьютере ютуб прикрыт (((

Эм... Можно поумничаю и снова Гёте поцитирую??36 годиков. Да ладно давай родная жить и веселиться.
Так да вот именно так они и считают) Ни какой личной жизни на работе... Радует что форум пока не заблокирован для меняИбо нехрен смотреть что ни попадя!!!![]()
Тебе можно все роднаяЭм... Можно поумничаю и снова Гёте поцитирую??
Тогда держи:Тебе можно все родная
Нет нет я живчик всего 36 еще вся жизнь впереди убивать меня не надо )))Тогда держи:
Нет, старость - это лихорадка, бред
С припадками жестокого озноба.
Чуть человеку стукнет тридцать лет,
Он, как мертвец, уже созрел для гроба,
Тогда и надо всех вас убивать.