Все пропалоДа непогода) у вас
Посмотреть вложение 1724955

Вот оно-чудо под Рождество... Заснула в одном месте, а проснулась... Где проснулась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пропалоДа непогода) у вас
Посмотреть вложение 1724955

"Беговой" )) записалПривет, Андрюша
А то ваш беговой носится с кучками из высокой кухни...а я по простому... По деревенскому... Вкусно и сытно...
Снова жалуешься???Это сейчас, а сначала они нам самосвал морковки замерзшей привезли)

Вот ты и попалась Румыночка, у нас рождество не скоро еще, а у вас в Румынии 25го))Все пропало
Вот оно-чудо под Рождество... Заснула в одном месте, а проснулась... Где проснулась...![]()
А я в твоих именах запуталась... То ты Антоша, то вроде Юрик... Хок и не Хок одновременно..."Беговой" )) записал
Ничего не вижу!

Ничё я не жалуюсь, мы можно сказать притираемся)) это ты всё время Люба Люба спасите нас Кролики объели))
Наговаривает, да?Ничё я не жалуюсь, мы можно сказать притираемся)) это ты всё время Люба Люба спасите нас Кролики объели))

Не жалуешься? А ... Ну ладно. Извини.Ничё я не жалуюсь, мы можно сказать притираемся)) это ты всё время Люба Люба спасите нас Кролики объели))
А зачем ты ко мне притираешься???Ничё я не жалуюсь, мы можно сказать притираемся)) это ты всё время Люба Люба спасите нас Кролики объели))

Стоямба, какой Юрик, не было такого, это сны твои))) а Хокки да он всегда со мной, он тебя и окрестил так))) а остальные ники это реинкарнации Хокка))А я в твоих именах запуталась... То ты Антоша, то вроде Юрик... Хок и не Хок одновременно...
Потому, опасаясь ошибиться, выкручиваюсь в названиях...
А чем он к тебе притирается???А зачем ты ко мне притираешься???![]()

Это не я а Хок, говорит недопритирался тогда))))А зачем ты ко мне притираешься???![]()
А зачем ты ко мне притираешься???![]()
продолжайтеА чем он к тебе притирается???![]()
@Селянка а у вас кроме тебя по русски кто-нибудь говорит? А то тихо так, я и подумал, надо на румынский переходить)))А зачем ты ко мне притираешься???![]()
Раздвоение личности... Понятно... Ты это... Расскажи своему Юрику, что ко мне не стоит тереться... У меня тут @Евгений Забайрацкий @Лысый 76 @Dakaren @vidmin1979 ... Со своими я лучше попритираюсьЭто не я а Хок, говорит недопритирался тогда))))

Ничё Евгений не Лысый, вон на фотке пышная шевелюра))))Раздвоение личности... Понятно... Ты это... Расскажи своему Юрику, что ко мне не стоит тереться... У меня тут @Евгений Забайрацкий @Лысый 76 @Dakaren @vidmin1979 ... Со своими я лучше попритираюсь![]()
Что ты интересно в торте видишь... Все перепутал!!! Приглашай после такого этих раздвоенных спортсменовНичё Евгений не Лысый, вон на фотке пышная шевелюра))))

Тут крот схватил кролика и тащит в нору)))Что ты интересно в торте видишь... Все перепутал!!! Приглашай после такого этих раздвоенных спортсменов
Посмотреть вложение 1724967
Да ты моя РоднаяРаздвоение личности... Понятно... Ты это... Расскажи своему Юрику, что ко мне не стоит тереться... У меня тут @Евгений Забайрацкий @Лысый 76 @Dakaren @vidmin1979 ... Со своими я лучше попритираюсь![]()