ты прям вовремя!!! Отмечаю!Доброго вечера. Не курю 15.12 @vidmin1979.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты прям вовремя!!! Отмечаю!Доброго вечера. Не курю 15.12 @vidmin1979.
Добрый вечер, Кристина...Вот вас тоже угощаю
Посмотреть вложение 1725448
Так кому как)Добрый вечер, Кристина...
Не поздно ли для ужина?
Я ругаю себя, что не легла час назад спатьТак кому как)
Я покушала пол часа назад

Правильно, че голодной то сидеть) А я второй раз за вечер ужинаю сижу???Так кому как)
Я покушала пол часа назад
Псу помывка очень к лицуЯ сегодня молодец
1 не курю
2 очень много работала
3 прибиралась, на сколько хватило сил
4 вымыла холодильник
5 заказала продукты
6 вымыла собаку
Посмотреть вложение 1725452Посмотреть вложение 1725453Посмотреть вложение 1725454

Так у меня тоже так бывает )Я ругаю себя, что не легла час назад спать![]()
И то верно)Правильно, че голодной то сидеть) А я второй раз за вечер ужинаю сижу???
Сейчас жареная картошка с кабачковой икрой своей с огорода. Картошка тоже своя, мой остеохондроз ее помнит как сажали и выкапывали???И то верно)
Чего кушаем ?!
Доброй ночи)
Свое всегда вкуснее)Сейчас жареная картошка с кабачковой икрой своей с огорода. Картошка тоже своя, мой остеохондроз ее помнит как сажали и выкапывали???
Да я б любому рада была)Лучше в рот свой вкладывай чем рено логан покупать БУ ))
А подарок должен быть обязательно новогодний? А то я картину сделала . С надписями,как положеноу нас еще есть немного времени (завтра), чтоб придумать что-то для конкурса!!! Делаем, кто что умеет или даже не умеет, в процессе делаем 3 фотографии с надписью: 44-3 Декабристы Подарочек 2023 и тащим наши фото сюда