Доброе, Марина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Марина!
А ты что не выспалась?)Примерно так![]()
Надо ? нам всё надоРебятки, всём привет. Если надо, то поделка новогодняя есть, но я ее ещё планирую украсить, не сказать что вах, но позже пришлю сюда, а вы еë перекиньте куда надо если надо, а то у меня времени нет?. Надо?

Не знаю, но давай попробуем!!! Только 3 фото этапов работы: начало, середина, результат.Ребятки, всём привет. Если надо, то поделка новогодняя есть, но я ее ещё планирую украсить, не сказать что вах, но позже пришлю сюда, а вы еë перекиньте куда надо если надо, а то у меня времени нет?. Надо?
Ну ок. Пришлю позже. Она скромная если это конкурсНадо ? нам всё надо![]()
Могу стать третьей!!!2ва человека отмечены ??
Совершенно!!!А ты что не выспалась?)
Спасибо ?Ну ок. Пришлю позже. Она скромная если это конкурс
Вообще то если б некоторые выспались, то я мог быть 2м ??Могу стать третьей!!!
Не курю 16.12!!!
Почему?)Совершенно!!!
Это скорее не выставка, а просто попытка переключить наше внимание с сигареты на что-то более позитивное...Ну ок. Пришлю позже. Она скромная если это конкурс
У неё ж уже готово всё ?Не знаю, но давай попробуем!!! Только 3 фото этапов работы: начало, середина, результат.
Нет... Есть поделка, но не украшена до конца...У неё ж уже готово всё ?
Ребятки, всём привет. Если надо, то поделка новогодняя есть, но я ее ещё планирую украсить, не сказать что вах, но позже пришлю сюда, а вы еë перекиньте куда надо если надо, а то у меня времени нет?. Надо?
А я думаю что здесь меньше сидеть надо, и раньше спать идить ?Знать бы... Думаю дело в давлении![]()
Нет... Есть поделка, но не украшена до конца...
она у неё с концом? ?
Пришлет фото-увидимона у неё с концом? ?