Точно оно!!!А я думаю что здесь меньше сидеть надо, и раньше спать идить ?
Сейчас нормальное давление?
122(!!!)#81
Чувствую себя придавленной бетонной плитой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно оно!!!А я думаю что здесь меньше сидеть надо, и раньше спать идить ?
Сейчас нормальное давление?
Сейчас ляг поспи
Надо конечно, надоРебятки, всём привет. Если надо, то поделка новогодняя есть, но я ее ещё планирую украсить, не сказать что вах, но позже пришлю сюда, а вы еë перекиньте куда надо если надо, а то у меня времени нет?. Надо?

Передам обязательно@G.a.l.i.n.k.a! Ты если как то связоваешься с Пашей, передай ему от меня огромный приветище ????

что такое случилось? в шанс или в выбор?Друзья я плохой я не сдержался я скурил сигарету я сломался...
можно просто простить понять съем сейчас табакс Тут выбора нет курить не буду гадость эточто такое случилось? в шанс или в выбор?
да я и не собиралась ворчать, а понять прекрасно понимаю. Если б было это так все просто - нас бы и не было здесь. Себя не ругай. Здесь не сила воли, здесь есть ты, а ты умничка. Съешь табекс и себя не вини. Срыв - это такой же процесс и это проходят многие. Попробуй еще раз пройти шаги, разбери причину.... хотя и причина как таковая может отсутствовать. Давай попку в орешек и двигаемся дальшеможно просто простить понять съем сейчас табакс Тут выбора нет курить не буду гадость это

Нет три этапа работы. Тогда не буду присылать, пошла работу работатьНе знаю, но давай попробуем!!! Только 3 фото этапов работы: начало, середина, результат.
Плохой-плохой... Неее... Не согласна с формулировкой! Ты не перестроился просто...Друзья я плохой я не сдержался я скурил сигарету я сломался...
Кашляю и часто просыпаюсьНаташа, ты чего в половине 6 не спишь???![]()
Дак я сам не понял что произошло на работе сказал хочу сегодня курить коллега сказал пошли я подорвался и побежал за ним взял сигарету и только когда было пол сигареты когда меня размазало я понял что я делаю ...Плохой-плохой... Неее... Не согласна с формулировкой! Ты не перестроился просто...
Вот зачем она была нужна?
почему нет? Какая фото есть? с чем? покажи, мы подскажем, что можно добавитьНет три этапа работы. Тогда не буду присылать, пошла работу работать
У тебя рабочее какое? 120/80 это ведь нормальное
не раскуривайся, ну дунул и дунул, хотя нет, лови от меняДак я сам не понял что произошло на работе сказал хочу сегодня курить коллега сказал пошли я подорвался и побежал за ним взял сигарету и только когда было пол сигареты когда меня размазало я понял что я делаю ...
Он может это и ждал?

ну.... далее то иголочки идут, затем стульчикОн может это и ждал?
Сейчас понравится и начнет"баловаться"

Моё нормальное от 90*60 до 110*70У тебя рабочее какое? 120/80 это ведь нормальное