Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Други!!! Там команды зашевелились с подарками... А мы спим...![]()

просыпаемся, аууууууууМы не спим, мы работаем. Но уже почти доделаноДруги!!! Там команды зашевелились с подарками... А мы спим...![]()

УрааааааМы не спим, мы работаем. Но уже почти доделано![]()

У тебя такая работа, что с картинкой нельзя бежать???
А много таких, где можно?У тебя такая работа, что с картинкой нельзя бежать???

Ну почти ? ага ?Что-то неприличное вышло, да?![]()
Я сразу поправил ?Я все вечером поправлю?
Не будут появляться, сами слетятКапитан... @vidmin1979 и @G.a.l.i.n.k.a! Нам как-то нужно объявить о выходе Насти и Валеры...
И о потере @ОксанаИванович ...
Плюс факультатив тоже у нас не отмечается... Ну кроме @Валентина Б.![]()
У меня так блины не летают![]()
Как-нить покажу как пельмени или вареники "летают", если конечно в одну команду попадёмИ у меня.... боюсь даже пробовать![]()

Стандарты по гигиене и инфекционному контролю не велятМеня однажды друзья попросили на теннисном корте на ресепшене посидеть... Около месяца пока нового человека не найдут...
Сиди красиво за стойкой и отвечай на редкие звонки: записывай людей, бери деньги...
Так вот я на этой работе вышила больше всего и пару зайцев успела сшить
Просто шикарная работа была?

Работа сохранилась?Меня однажды друзья попросили на теннисном корте на ресепшене посидеть... Около месяца пока нового человека не найдут...
Сиди красиво за стойкой и отвечай на редкие звонки: записывай людей, бери деньги...
Так вот я на этой работе вышила больше всего и пару зайцев успела сшить
Просто шикарная работа была?
Если не объявятся, завтра вылетятНе будут появляться, сами слетят

Ооооо, куда они летятКак-нить покажу как пельмени или вареники "летают", если конечно в одну команду попадём
![]()
ты где научился этому?И я об этом ?Если не объявятся, завтра вылетят![]()
Значит кричим завтра целый деньИ я об этом ?
Если они сюда вообще не заходят, толку орать?)))Значит кричим завтра целый день