Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так-то?Посмотреть вложение 1726101
вчера пришёл умный выключатель для люстры решил поставить ?.... выключатель есть люстры теперь нет ....

А эээээээ, к счастью это. С выключателем затоПосмотреть вложение 1726101
вчера пришёл умный выключатель для люстры решил поставить ?.... выключатель есть люстры теперь нет ....
да и согласись- люстру все равно хотел поменять, с лампочкой баще
Я смотрю, ты рукастый...Посмотреть вложение 1726101
Доброе Птица, и тебе Любаша доброДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Да вчера весь день на перекосяк из-за этой сигареты... Это все она виновата по-любомуКак так-то?![]()

Это только выключатель, а если обои решит поменятьЯ смотрю, ты рукастый...

Да да и холостойЯ смотрю, ты рукастый...

А то, естественноДа вчера весь день на перекосяк из-за этой сигареты... Это все она виновата по-любому![]()

Столько достоинств в одном ЖенеДа да и холостой![]()

Галинка Ха ты думаешь я ее отпустил так легко на отдых стекла собрал лампочки вкрутил и подвесил ))) Сегодня поеду новую покупатьА эээээээ, к счастью это. С выключателем затода и согласись- люстру все равно хотел поменять, с лампочкой баще
![]()
Доброе утро хорошего дня )Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Тогда только плафоны купи и все дела...Галинка Ха ты думаешь я ее отпустил так легко на отдых стекла собрал лампочки вкрутил и подвесил ))) Сегодня поеду новую покупать
Эх.... так ты себя покажи во всей красе. Вчера вон блинами швырялись, ты люстрой...... и куда только девчата смотрят. Вечером этим займусь. Будем тебя рекламироватьДа да и холостой![]()