Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я еду и улыбаюсь, нетерпиться всё рассмотреть
Я помню, хотелось подарить тебе побольше положительных эмоций![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еду и улыбаюсь, нетерпиться всё рассмотреть
Я помню, хотелось подарить тебе побольше положительных эмоций![]()

И я с нетерпением жду твоего отчёта. Очень интересно, понравится или нетЯ еду и улыбаюсь, нетерпиться всё рассмотреть![]()

Доброе утро, Галя) Настроение непонятнок, обещала себе сходить на работу, вот настраиваюсь на поход?Доброе утро Натакак настроение?
Зелёный это заяц???Первым деломнеудердалась и открыла ииииии первым делом увидела вязаного заю, как я люблю такие игрушки, я тебя обожаю
![]()

Я не обратила внимание-сбегала посмотрелаА вы видели подарок Саши? Он встречает великолепный 2033 год, урааааааа, так это волшебно![]()

Заяц, только с прибабахом. Я его в рукоделке выкладывала?Зелёный это заяц???![]()
Оставить эту затею, дома лучшеДоброе утро, Галя) Настроение непонятнок, обещала себе сходить на работу, вот настраиваюсь на поход?
Да, он особенный и ждал, когда же приедет ко мнеЗелёный это заяц???![]()

Уже ушла работать)Оставить эту затею, дома лучше
Доброе Марина

Сверху тонко белым покрыть. Это смягчит цветУ меня странный цвет коробки получился...я его розовыми изначально сделала, но такой ядовитый, что светился в ванной... Начала коричневым закрывать, но стал пестрый...
Чего дальше не знаю... Может белый вернуть))))Посмотреть вложение 1726027