Наталья333
Ветеран
А когда наступит момент "перехотелось"?Ну что ж! Хочу сказать, что хочу курить
Ну и что что хочу. Хочется, перехочется
Я тоже его ждуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда наступит момент "перехотелось"?Ну что ж! Хочу сказать, что хочу курить
Ну и что что хочу. Хочется, перехочется
Я тоже его ждуу меня наступает почти сразу. Я представляю что курю и эту гадость, дым, вонь, головокружение. И отпускает сразуА когда наступит момент "перехотелось"?Я тоже его жду
А у меня период сейчас такой((( его надо пережить. Мне на первых порах так не хотелось как сейчас.у меня наступает почти сразу. Я представляю что курю и эту гадость, дым, вонь, головокружение. И отпускает сразу

Мне кажется у меня такой же...А у меня период сейчас такой((( его надо пережить. Мне на первых порах так не хотелось как сейчас.
Наташа так же страдалаТолько играть не с кем![]()

Класс!!!Заяц, только с прибабахом. Я его в рукоделке выкладывала?
Мой самый любимый, потому что особенный?
ПопробуюСверху тонко белым покрыть. Это смягчит цвет

Ой,по коричневому не советуюПопробую![]()
Будет неожиданный цветЛадно. Есть ещё вариант внутренние швы темным пройти...то что в глубине, щели...Ой,по коричневому не советуюБудет неожиданный цвет
Доброе утро. Ужас сегодня всю ночь во сне сигареты стрелял.... Проснулся обрадовался что это всего лишь сон.

привет. сегодня утром температура 36,8
всем привет передает 
суббота и начинают готовиться к Новому годуЛюдиии
Вы гдееее????
Уррраааа....привет. сегодня утром температура 36,8всем привет передает
![]()
Я снова повезла девочку без машины за машиной...а тут узкая дорога, кто-то застрял... Уже 5 раз застрял... Приключения...суббота и начинают готовиться к Новому году

А я все же села на ниву, ехала без поворотников, но все обошлось. Не знала сколько бенщина в баке и готова была к тому, что придется помощи просить, но ура, я домаЯ снова повезла девочку без машины за машиной...а тут узкая дорога, кто-то застрял... Уже 5 раз застрял... Приключения...![]()
Все хорошо,на работе))У меня тоже кашель,замучалКак ты? Как ребенок на работе?