- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Действительно, что она там о себе думает, весна та

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, что она там о себе думает, весна та

Ой, это тебе повезло, что не набрали...Это 12 месяцев на православный лад. Ну и плюс столько способных детей не набрали и потому оставили 4 сезона![]()

Более того-он мальчик... Весна этаДействительно, что она там о себе думает, весна та![]()

Точно!!! Летом шила 14 платьев на девочек... Вот это была жестьОй, это тебе повезло, что не набрали...![]()

Там языки максимально противные. У меня с этой песней ассоциируетсяДа да да! Ну что это за триллеры? Ну ведь почти добрые сказки, никакой особой крови нет, психика после современных жестоких фильмов отдыхает. Спец эффекты вообще никакие. Так все мило???

Венок с цвяточками, говоришь..?Более того-он мальчик... Весна эта![]()

Культурная жизнь у вас там бьёт ключом, конечно %) Я тобой восхищаюсь)))Точно!!! Летом шила 14 платьев на девочек... Вот это была жесть![]()
Там языки максимально противные. У меня с этой песней ассоциируется

В юном месяце апреле...(с)Венок с цвяточками, говоришь..?![]()

На самом деле мы только к 3 праздниками готовимся: Рождество, Пасха и Преображение (яблочный Спас в народе). Но я почти всегда занята... Даже не представляю куда мне настоящую работу впихнутьКультурная жизнь у вас там бьёт ключом, конечно %) Я тобой восхищаюсь)))

Бросай в меня... Мне сегодня рыбу можноПошла отрезать кусок сыра к чаю, нашла пирог с рыбой....
Остановите меня

Одна из немногих моих музыкальных любовей, которые смело могу рекомендоватьКакая чудесная группа... Самобытные такие... Приятные.
Не знаю что вы за фильмы обсуждает, но послушала с удовольствием![]()

Посмотрю на них пристальнееОдна из немногих моих музыкальных любовей, которые смело могу рекомендовать![]()
. Завтра...Тоже в последнее время вечерами нахожу приличное количество шагов до холодильникаПошла отрезать кусок сыра к чаю, нашла пирог с рыбой....
Остановите меня
Надо бы брать уже себя в лапы, конечно, не люблю носить тяжести %)Не, я помню эти старые сказки с бабушкой в окошке, были там венки. Но мальчика всё же жалкоВ юном месяце апреле...(с)
Ну чего ты??? Я нашего режиссера еле уговорила, что на Руси всегда венки и мальчики и девочки носили... Но режиссер у нас молдаванка и не знает наших традиций, а вы-то чего???![]()

Но подготовка масштабная, работа над реквизитом и костюмами. Без шуток впечатляет!На самом деле мы только к 3 праздниками готовимся: Рождество, Пасха и Преображение (яблочный Спас в народе). Но я почти всегда занята... Даже не представляю куда мне настоящую работу впихнуть![]()
Сейчас покажу, что у меня в холодильникеТоже в последнее время вечерами нахожу приличное количество шагов до холодильникаНадо бы брать уже себя в лапы, конечно, не люблю носить тяжести %)

Короче пирог не рекомендую, слишком много костей положили. А сыр уже кончился...Бросай в меня... Мне сегодня рыбу можно![]()