Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ситуация неприятная, но ты так рассказываешь...На самом деле...и ничего поделать нельзя!!! У нас тоже уже и письма, и коллективные жалобы... И милицию вызывала я со злости, хотя это не их работа, но я настояла, что мне срочно нужна милиция
И заставили буквально кастрировать собаку...и все равно, соседи выпускают и она нападает...

Ну... Очень сурово... Все же ребенку полезно знать, что есть на кого опереться в сложных ситуациях...У меня у отца был другой подход к воспитанию, жаловаться было бесполезно, нужно уметь самой постоять за себя)
И с чего бы это...Она у меня очень характерная... Ни к чему почти не приучается![]()

Я их летом на лошади кнутом гонял ? визжали на весь район, теперь мня за квартал увидят, убегают ?У меня у отца был другой подход к воспитанию, жаловаться было бесполезно, нужно уметь самой постоять за себя)
У меня вот такой. Работает.Получается он помогает? У нас в доме на первом этаде противная женщина. Квартиру открывает и кошачьей мочой воняет весь подъезд. Кошки плодятся, плодятся и две собаки. Они не крупные, но она дверь открывает и выпускает. Они погуляют и ложаться у квартиры. Я только купила квартиру и эти собаки не пускают в подъезд. Сына покусали. Заявление в полицию писала, но ничего. Сейчас собаки к нам привыкли, но я все равно их боюсь
Привет, домовёнок))Привет, декабрята![]()
А я своих не дам ?Ух ты! А что так можно? Хочу попробовать. Завтра придут родители детей забирать, а я им скажу сегодня вы забираете Полиночку, уж больно она вредничает, а Машенька ко мне пойдёт???
Военный папа?У меня у отца был другой подход к воспитанию, жаловаться было бесполезно, нужно уметь самой постоять за себя)
Женечка у тебя дочу Полина зовут? ?Ух ты! А что так можно? Хочу попробовать. Завтра придут родители детей забирать, а я им скажу сегодня вы забираете Полиночку, уж больно она вредничает, а Машенька ко мне пойдёт???
Есть один рецептик ??Получается он помогает? У нас в доме на первом этаде противная женщина. Квартиру открывает и кошачьей мочой воняет весь подъезд. Кошки плодятся, плодятся и две собаки. Они не крупные, но она дверь открывает и выпускает. Они погуляют и ложаться у квартиры. Я только купила квартиру и эти собаки не пускают в подъезд. Сына покусали. Заявление в полицию писала, но ничего. Сейчас собаки к нам привыкли, но я все равно их боюсь
Пошла поищу. Спасибо. Береженного Бог бережетУ меня вот такой. Работает.Посмотреть вложение 1726961
Я же на время...А я своих не дам ?
Нет, травить я не смогу. Мне просто для защиты.Есть один рецептик ??
Не слышит... Вернее слышит, но не делаетОбъяснить ей надо, как и что ?

Думаешь, я зря в детском саду работаю? Хоть какие-то бонусы должны же быть?А я своих не дам ?
У нас в деревне можноУх ты! А что так можно? Хочу попробовать. Завтра придут родители детей забирать, а я им скажу сегодня вы забираете Полиночку, уж больно она вредничает, а Машенька ко мне пойдёт???

Теперь уж чё, выросло то, что вырослоНу... Очень сурово... Все же ребенку полезно знать, что есть на кого опереться в сложных ситуациях...
но это не мешало мне быть папиной дочкой, нет никакой трагедии)Да, Пося моя или Плюша)))Женечка у тебя дочу Полина зовут? ?
Привет!!!Привет, декабрята![]()