Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе сугробы! Я бы повалялась???А мне уже не вериться, что этой зимой у нас будет нормальный снег))
Посмотреть вложение 1727069
сейчас ссылку дам. По ней проходи и записывайся: с правилами согласна в 44-3Иду, как записаться?
Тут пиши https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...-2022g-finish-04-01-2023g.66805/post-14207994Иду, как записаться?
Тунели делать хорошо, как в детстве ?Ничего себе сугробы! Я бы повалялась???
здорово, на одной ветке. Можно сказать, что почти соседиМосква-Владимир(Владимирская область)-Нижний Новгород (Нижегородская область)-Йошкар-Ола(Республика Марий Эл)-Казань (Республика Татарстан) -Ижевск ( Удму́ртская Респу́блика). Я из Марий Эл

как здоровье? восстановился?
Куды собралась то?здорово, на одной ветке. Можно сказать, что почти соседичто ж ты молчал, сейчас буду мимо проезжать - обязательно в окно ладошкой махать
![]()
красоточка то какаяНе захотела фотка прикрепляться(

а я езжу Ижевск - Питер, старший у меня там живет, вот и катаюсь туды - сюдыКуды собралась то?
Как сложно всё...Москва-Владимир(Владимирская область)-Нижний Новгород (Нижегородская область)-Йошкар-Ола(Республика Марий Эл)-Казань (Республика Татарстан) -Ижевск ( Удму́ртская Респу́блика). Я из Марий Эл
Хоть кусочек бы этого снега. А у нас весна, весна на улице +12А мне уже не вериться, что этой зимой у нас будет нормальный снег))
Посмотреть вложение 1727069
Вообще дурачек. Буксует по снегу, но лезет. Тут отдыхал. Устал сопротивляться стихии?красоточка то какая![]()
не, это почти два локтяКак сложно всё...
я это уже запомнила - близкоВообще дурачек. Буксует по снегу, но лезет. Тут отдыхал. Устал сопротивляться стихии?

Вот и я об этом ? у нас +3 дождьХоть кусочек бы этого снега. А у нас весна, весна на улице +12
Так у вас холодуба ещё. А дождь и у нас естьВот и я об этом ? у нас +3 дождь
Вряд ли через мою республику проезжаешь..)))а я езжу Ижевск - Питер, старший у меня там живет, вот и катаюсь туды - сюды
У вас гололёда нет, а у нас пройти невозможно ?Так у вас холодуба ещё. А дождь и у нас есть