Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я с чистым домом вроде все отгенералила. Шторы надо снять и снова на столе свалка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не спится бываетЭэээээээээ, ты че это делаешь![]()
на работе . Но сейчас уже дома 
Надо Тата снегом умыться или водой колодезной , враз откроютсяЯ вроде и ушла не поздно, и проснулась не рано, а глазки совсем не открываются Посмотреть вложение 1727975

дед мороз в валенках, но с легким макияжом и маникюрчик такой женственный
Эээээх, ну как не спится то, кофе робольше и норм. Сейчас отсыпного тебе и звук в телефоне отключиНе спится бываетна работе . Но сейчас уже дома
![]()
Я его вообще выключаю , телефон то . Сейчас чайку махану пока , а потом меня спать укладывать будутЭээээх, ну как не спится то, кофе робольше и норм. Сейчас отсыпного тебе и звук в телефоне отключи
.Вот такой отсыпной 
Да!Видимо, надо спать в соответствии со световым днём, то бишь часов 15![]()

Я так хочу!!!!

А у меня еще и работа считает, что это лишнее…Да!Я так хочу!!!!
Только вся моя семья против...
Это мне тоже предстоит... Нуу хотя бы какую-то... Генеральную и не надеюсьВечером времени не было заходить, генеральная уборка, подготовка к новому году
Лучше, чем была розовая или пестраяИ как коробочка? Вся прям чудесненькая получилась?

Саш, ну чего я тебе плохого сделала??Надо Тата снегом умыться или водой колодезной , враз откроются![]()
А потом рассказывают про гендерное неравенство... Нет этого и в нашей стране...и никогда не было...в садах вечно морозы женские...У нас начинаются Новогодние утреникидед мороз в валенках, но с легким макияжом и маникюрчик такой женственный
![]()

Дык ничего вродеСаш, ну чего я тебе плохого сделала??
. Значит плохой совет дал , раз так ......

Ну давай я тебя отмечу , дабы загладить неудачный советСаш, ну чего я тебе плохого сделала??

.
Отмечай: не курю 20.12Ну давай я тебя отмечу , дабы загладить неудачный совет
Кстати капитан наш почти каждое утро на рыбалку бегает , наверняка надо взбодриться по хорошему для этого.
Солнышко тебе![]()
Это хорошо, что ничего...а то может обидела как... Деревенский колодец метров 500 от меня, а свой пока откопаешь... Снова вечер наступит и спать будет пораДык ничего вроде. Значит плохой совет дал , раз так ......
![]()

Доброе, Наташа... Но я похоже по второму кругу спать...