- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ладно. Пишу твои тогда???Щегол и щёголь ещё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Пишу твои тогда???Щегол и щёголь ещё![]()
Не успела. Карл все придумалЛадно. Пишу твои тогда???

Ну твои буквы ты и подумай???А какой женский орган?![]()
Я только влагалище придумала. Но вроде приличное словоНу твои буквы ты и подумай???
Меня Карл опередыл с прощелыгой и щеглом твоим?

Ну ты попала в десятку, а я как то не готова была писать это слово в безобидной игре ????Я только влагалище придумала. Но вроде приличное слово![]()
Простите .... я целыми днями занята, ещё и вирус какой-то на всю семью напал .. а вы все молодцы ❤Приветик, нам тебя не хватает в самоделкине ??
Выздоравливай)Простите .... я целыми днями занята, ещё и вирус какой-то на всю семью напал .. а вы все молодцы ❤
Ужас! Когда все болеют, то это перебор!!! Пусть все здоровеютПростите .... я целыми днями занята, ещё и вирус какой-то на всю семью напал .. а вы все молодцы ❤

Ну... Ближайший соперник четверки. Остальные пропали из игровойДа пиши, заблочат и фиг с ними. Мы все равно уже с большим отрывом идем. Ни в чем себе не отказывайся короче)

а потом семья вся слегла с вирусом, я пока бодрячком ?И ёлка у тебя какая шикарная!!!!Ребятки, правда извините , что так мало с вами , нигде не участвую... была в выходные в мск, отдыхалаа потом семья вся слегла с вирусом, я пока бодрячком ?
Вы все такие молодцы ?
Держите Дашку-улыбашку для настроения ??

Я думала, ты ушла спать...Спокойной ночи)
Я почти ушла)Я думала, ты ушла спать...
Тебя Карл опередил. Ты уже почти спишьЯ почти ушла)

Да блин , тянет бывает на самом деле ... ну ничего , прорвёмся ? спасибо ❤@Darinkaa, Дашенька, совершенно не переживай
Тут самое главное, чтоб курить не тянуло!!! Мы то все с накатами/закатами плюс меланхолия... Вот и играем...