мамы они такие... ребенок всю жизнь ребенок... У мужа мама по телефону до сих пор его жить учит... Маме 85, сыну 61Да тоже всегда настрой позитивный))Но где то в глубине души очень волнуюсь за него)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мамы они такие... ребенок всю жизнь ребенок... У мужа мама по телефону до сих пор его жить учит... Маме 85, сыну 61Да тоже всегда настрой позитивный))Но где то в глубине души очень волнуюсь за него)))

От нас очень далеко, наш город находится между Пермью и Екатеринбургом, Хабаровск от нас где то 5 тыс км, на поезде он ехал 5 суток, у меня только у знакомой сын служил рядом с домом, а так у всех далекоЭто далеко от вас? Сейчас вроде по местности а армию отправляют...
Так и мой звонит,я спрашиваю сынок ты не голодный))Он ржет мама я покушал и покакал,все у меня хорошо))))мамы они такие... ребенок всю жизнь ребенок... У мужа мама по телефону до сих пор его жить учит... Маме 85, сыну 61![]()

26 лет и спрашиваюТак и мой звонит,я спрашиваю сынок ты не голодный))Он ржет мама я покушал и покакал,все у меня хорошо))))![]()

Ох уж эти дети)))26 лет и спрашиваю![]()
Привет Игорь , солнышко тебе

кто Стефочку отметил??? 

Вооот ктоПривет Стефа ! Доброе утро и солнышко тебе![]()

Знакомые места ??У нас учебка была в Хабаровске, боевая 70 км от Уссурийска, часть была просто ужасная, но ему нравилось отношение командиров
Вооот Татка ?А может и правильно... Ну что бы это был за мужчина, если бы маму/жену слушался и за юбку держался...
а что за город? Я м/у этими городамиОт нас очень далеко, наш город находится между Пермью и Екатеринбургом, Хабаровск от нас где то 5 тыс км, на поезде он ехал 5 суток, у меня только у знакомой сын служил рядом с домом, а так у всех далеко

Ижевск ?а что за город? Я м/у этими городами![]()
тьфу ты. Ты чего мой секрет раскрываешьИжевск ?

Кунгур, Пермский крайа что за город? Я м/у этими городами![]()
От тебя это совсем далеко?Знакомые места ??
СоседиИжевск от нас где то 6 часов на поезде, мы с вами вообще рядом 372 км
кунгурские знаменитые пещерыДа, в январе были тамСоседикунгурские знаменитые пещеры
Я рада , что у тебя все хорошо❤Привет!
У меня все хорошо, куда я денусь..))
Рад тебя видеть
Улыбка как всегда шикарная
Выздоравливайте скорее.