vidmin1979
Создатель
372 км, 6 часов?Ижевск от нас где то 6 часов на поезде, мы с вами вообще рядом 372 км

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
372 км, 6 часов?Ижевск от нас где то 6 часов на поезде, мы с вами вообще рядом 372 км

Я во Владике 8 лет жил ?От тебя это совсем далеко?
Красота...Да, в январе были там
Неожиданно...а родом откуда?Я во Владике 8 лет жил ?
КЗ Уральск ??Неожиданно...а родом откуда?
школьники у нас на автобусе ездят на экскурсии и именно зимой, чтоб увидеть эти красивые сталактитыДа, в январе были там
я успокаиваюсь, когда глажу бельё, особенно постельное, но!!! На работе в прачечной сказали, что это трата времени и научили обходиться без этого, ну вот как сейчас мне успокаиватьсяЯ 2 часа гладила бельё и тюль!!! Ох уж мне эти... Украшения дома![]()

куды почапал?
Поезд да, дольше едет, до ебурга поезд 4 с чем то часа едет, а там примерно 282 км372 км, 6 часов?![]()
Скорее всего именно зимой красота, в другое время года не была, да и больше как то не хочетсяшкольники у нас на автобусе ездят на экскурсии и именно зимой, чтоб увидеть эти красивые сталактиты
я была как родительский комитет с классом, понравилось. Сейчас хочу в Соль - Илецк, на соленные озера, ни разу не былаСкорее всего именно зимой красота, в другое время года не была, да и больше как то не хочется
Тоже думала туда сгонять, да что-то никак не соберусь, то одно, то другоея была как родительский комитет с классом, понравилось. Сейчас хочу в Соль - Илецк, на соленные озера, ни разу не была
Я так раньше мыла посуду: голова свободна, руки заняты... А теперь посудомойка моетя успокаиваюсь, когда глажу бельё, особенно постельное, но!!! На работе в прачечной сказали, что это трата времени и научили обходиться без этого, ну вот как сейчас мне успокаиваться![]()

о, посудомойка вообще вещь. Моя большая сломалась, я её отремонтировала и отправила в деревню. Год мыла посуду руками, но она все равно была не такая. И вот моя душа не выдержала и пошла делать себе подарок на НГ. Сын говорит: да ну, да фу. Я говорю: хорошо. Ешь из своей посуды и моешь сам. Всё - подключил, установил и обслуживает. Ещё бы робот пылесос направил - я б вообще была счастливаЯ так раньше мыла посуду: голова сводна, руки заняты... А теперь посудомойка моет![]()
Привет, Марина! Мы тебя потеряли