Пойду взвешусь,а то голова кругом от ваших, Александр, формулировокСкорее меньше чем больше, но ближе к самое то![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду взвешусь,а то голова кругом от ваших, Александр, формулировокСкорее меньше чем больше, но ближе к самое то![]()

И что в одно время в чёрный красиласьПроболталась где-то Посмотреть вложение 1729613

Цвет волос... Цвет волос... Крашеная я! Потому что седеть с 30 лет началаДа Галечка ничего такого уж.... Всего то попросил узнать сколько дней не курю, да какой рост у Татки (вес я знаю) и какой цвет волос (она мне так и не ответила когда то)
![]()

Это не я... Лысая была!!! Это точно я!И что в одно время в чёрный красилась![]()

вспомнила очередную историю из своей жизни яЭто не я... Лысая была!!! Это точно я!
Хотя... По детству я всякая была...и черная может тоже![]()

Давай!!!вспомнила очередную историю из своей жизни я![]()

А почему ты Лысая была? Волосы не росли? Под дождь какой попала? Или?Это не я... Лысая была!!! Это точно я!
класс 7, обесцвечивались раньше гидроперитом, таблетки в аптеке брали. Ну значит я делала, делала и тут подружка мне говорит: Ты что??????? Ты волосы же испортила, надо лечить. А чем лечить тоЭто не я... Лысая была!!! Это точно я!
ну и подсказали нам - ХНА. Ну на обесцветку я и добавила хну. Вы мала, сняла полотенце и тут
Короче приходит мама, а я в платке. Что с тобой? Всё хорошо, я спать и тут она снимает платок и просто садится на стул. Моя голова огненно - красная
в школу я на следующий день не пошла

да ты тростиночка@Лысый 76 Санек, докладываю: 54 килограмм живого веса!!! Рост не буду перемеривать, наверно не сильно изменился164!!!

Ты рано начала экспериментировать... Мне мама не разрешала и я до 18 лет ничего такого себе не позволяла...класс 7, обесцвечивались раньше гидроперитом, таблетки в аптеке брали. Ну значит я делала, делала и тут подружка мне говорит: Ты что??????? Ты волосы же испортила, надо лечить. А чем лечить тону и подсказали нам - ХНА. Ну на обесцветку я и добавила хну. Вы мала, сняла полотенце и тут
Короче приходит мама, а я в платке. Что с тобой? Всё хорошо, я спать и тут она снимает платок и просто садится на стул. Моя голова огненно - красная
в школе я на следующий день не пошла
![]()
Селяночка тут я моя хорошая.Все уже крикнули! Но я повторюсь...
@Евгений Забайрацкий Женя, мы скучаем...
@Наталья333 Наташа, помним, что диплом, но все же ждём на отметку
@magistrat10050 Яна забегай к нам![]()
Эххх... Так вышло, что я всю жизнь мечтала узнать как это: быть лысой... Любила трогать лысины, отрастают волосы когда тоже классный ёжик... Ну и дожила я до 30 лет с этим и поняла или сейчас или уже совсем смешно будет. Потому я прям на праздновании своего 30-летия попросила меня побрить! Было весело. Ещё 2 мужчин в поддержку побрилисьА почему ты Лысая была? Волосы не росли? Под дождь какой попала? Или?

я ж младшенькая, а так да, я ранняя, в 8 я подкрышиваться начала, а в 9 мама говорила: оооооо, боевой раскрас индейца нанесёнТы рано начала экспериментировать... Мне мама не разрешала и я до 18 лет ничего такого себе не позволяла...
зато сейчас практически без макияжаПереживали за тебя... Мало ли чего удумаешь...Селяночка тут я моя хорошая.

нашёлсяСеляночка тут я моя хорошая.
ты где пропадал 
классе - 8 и 9 класс, в 18 я уже родила, причем 1-го родила, а 13 - го исполнилось 18Переживали за тебя... Мало ли чего удумаешь...
Рада, что просто машина тебя отвлекает![]()