Тогда, мои поздравленияПочти, в энергетике всю жизнь работаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда, мои поздравленияПочти, в энергетике всю жизнь работаю)
@Селянка тогда ты ?Не могу Дим, я на телефоне, а таблица в пк. На Татку вся надёжа
![]()
Зимой так не приляжешь особо , если конечно не моржДобрыйвот смотрю на твою аву и почему то так и стои картинка, что ты отдыхаешь в теплых странах
хотя зима на улице

это точно, поэтому смотришь и прям тепло, летоЗимой так не приляжешь особо , если конечно не морж![]()
не торопись, едь аккуратноЯ на Самоделкина немного опаздаю надо срочно съездить по делам, так что можете на меня рассчитывать ?
Я сегодня все делаю, мой капитан!@Селянка тогда ты ?
урааааааааааааааа, я как раз на работеЯ сегодня все делаю, мой капитан!
ты чудо 
А я вообще перестала радоваться праздникам. Последний ДР прошел со скандалом,потому что я всем говорила что не праздную. А мне накрыли стол. Вот не хотела я совсем ничего.И НГ не хочу. Когда начинают в семье строить праздничные планы,меня начинает передёргивать.Любят люди чего ждать... Жить от события до события... Вот НГ, вот ДР, вот отпуск, вот брошу курить, вот выйду замуж... Мне кажется в этом какое-то наше нежелание жить сейчас проявляется...
Давайте радоваться сегодня![]()
У меня очень сложные отношения с др!!! Я к этому времени чувствую страшнейший упадок духа, со всеми ругаюсь и ничего не хочу-гостей уж точно! Нашла для себя выход-уезжаю в поездку! Со своей семьёй максимум вечер в ресторане, но нет никаких слов/речей/подарков...А я вообще перестала радоваться праздникам. Последний ДР прошел со скандалом,потому что я всем говорила что не праздную. А мне накрыли стол. Вот не хотела я совсем ничего.И НГ не хочу. Когда начинают в семье строить праздничные планы,меня начинает передёргивать.
Вот,тоже самое. У меня было острое желание отметить 25,пригласить свою родню всю,крестного любимого. А влез деверь. Вот ему свои 23 прям необходимо отмечать... У нас почти в 1 день. В итоге ничего у меня не вышло. А на следующий год крестного не стало. Он так и не побывал у меня в гостях. И меня переклинило. Я сказала дома больше не отмечаю! Рыбалка,горы,походы. А в этом году у меня рабочий день был. И я остро не хотела отмечать совсем. Поехать никуда из-за работы не смогли естественно . Прихожу,а у меня стол. А настроения нет. Хочется всех прибить просто вместо благодарности,которую они ждали. А за что благодарить? Просила забыть что у меня др. Ну и слово за слово...У меня очень сложные отношения с др!!! Я к этому времени чувствую страшнейший упадок духа, со всеми ругаюсь и ничего не хочу-гостей уж точно! Нашла для себя выход-уезжаю в поездку! Со своей семьёй максимум вечер в ресторане, но нет никаких слов/речей/подарков...
Ужас... Почему ты должна с кем-то совмещать свой праздник?Вот,тоже самое. У меня было острое желание отметить 25,пригласить свою родню всю,крестного любимого. А влез деверь. Вот ему свои 23 прям необходимо отмечать... У нас почти в 1 день. В итоге ничего у меня не вышло. А на следующий год крестного не стало. Он так и не побывал у меня в гостях. И меня переклинило. Я сказала дома больше не отмечаю! Рыбалка,горы,походы. А в этом году у меня рабочий день был. И я остро не хотела отмечать совсем. Поехать никуда из-за работы не смогли естественно . Прихожу,а у меня стол. А настроения нет. Хочется всех прибить просто вместо благодарности,которую они ждали. А за что благодарить? Просила забыть что у меня др. Ну и слово за слово...

Вот вот,поэтому я и не стала отмечать. У меня 3 сентября,у него 5 го. И получилось что у меня в четверг,а переносить на субботу,это 5. Вот я и переносить не люблю. Если переносить,это уже и не дрУжас... Почему ты должна с кем-то совмещать свой праздник?
У меня бы совсем крышу от такого сорвало...
Вот странные... Меня тоже удивляет радость сидеть за столом и пить/есть...@Селянка, мужа тоже заразила поездками. Тоже уезжаем на др его. А нас никто не понимает. Ну да нажраться и напиться это ж лучше... Не мое это. Как я говорю и так мало куда ездим,можно хоть на ДР из дома выбраться.

просто тебе холодно.... наверноеЧего-то автобус из школы не едет![]()
И кто же эти нехорошие люди, которым нажраться и напиться@Селянка, мужа тоже заразила поездками. Тоже уезжаем на др его. А нас никто не понимает. Ну да нажраться и напиться это ж лучше... Не мое это. Как я говорю и так мало куда ездим,можно хоть на ДР из дома выбраться.
? Если не секрет конечно....