Милашка такой?Посмотреть вложение 1730065 готов принимать ваши ругательства... Но главное чтоб вы меня засранца простили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милашка такой?Посмотреть вложение 1730065 готов принимать ваши ругательства... Но главное чтоб вы меня засранца простили
Держись Жень!Завтра если на работе будет тишина забегу к вам

Ты ссскккахалааа чтоооо пипиписььььмо ппоооосссмотреттттььь иии тттееееллл ггггллюююкккнуууллл?ааааа, да, ты сможешь посмотреть? Я боюсь. что начну объяснять и вообще телефон глюкнет у Димы
В шанс?Дорогие мои помогите мне советом как быть... Я сегодня скурил сигарету мне так плохо тошнит ? этот просто ужас ... Это может быть из-за того что я Табекс пью ? И я у себя в программе здоровья вконтакте сбросил счетчик потому что считаю не справедливо то что я покурил а счетчик дальше капает... Так вот скажите тут мне сбрасывать счётчик ? Или я сразу вылетаю со взлетки ? Курить больше точно не собираюсь это ужас точно кое что сатаны...
Ты вроде спать ушел?Ты ссскккахалааа чтоооо пипиписььььмо ппоооосссмотреттттььь иии тттееееллл ггггллюююкккнуууллл?
Ттелллеффыонн гглююючччииит, пппоооккууппааййтттее нннлловыыыйТы вроде спать ушел?
Ты молодец, самый при самый молодецкий молодец! Или умница! Как тебе больше нравиться)Я молодец! Наверно. Нет... Не молодец...
1. Мало спала
2. Мало ходила
3. Не украсила дом до конца
4. Расстроилась из-за срыва в команде (формула: срывы это часть процесса меня угнетает)
5. Ничего красивого в конкурсе не сделала-для рукоделия мало времени...

Не если, а забежишь. И не забудь штанишки снять. Как нашлепаю тебя, как нашлепаюЗавтра если на работе будет тишина забегу к вам

И я попала да, аааааааааааааааааТы ссскккахалааа чтоооо пипиписььььмо ппоооосссмотреттттььь иии тттееееллл ггггллюююкккнуууллл?