Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовать что ли ручку... Так вы ее хвалите...Я сегодня молодец
1 не курю сигареты
2 курю ручку
3 купила еще подарочки
4 встретилась с подругой
5 радовалась что завтра выходной

Реально эффект есть. Затягиваешься по настоящему, только воздухом и так же выдыхаешь?Попробовать что ли ручку... Так вы ее хвалите...![]()
Не брошу, улыбаюсь ужеСаш, не возвращайся. Не бросай нас, ты правды ояень нужен нам

Я тоже их не избегаю. Фу конечно они курят. Тут вчера еще ехала с курящей в машине. Ругалась. А сегодня на работе одна стики курила, все ее от себя отгоняла. Говорю иди отсюда от тебя воняет грязными носками???#не курю 23.11
@Селянка @Лысый 76 @vidmin1979
Активно прорабатываю триггер. Я на корпоративеСпециально вышла с курящими на улицу,что бы проработать до конца. Я не курю и точка.
А то и спать страшно уйти! У меня уже круги под глазами от недосыпа...Не брошу
![]()
Фу какая гадостьСмотри!!! А то будешь сосать невесть что![]()

Ну ладно тогда, покаА то и спать страшно уйти! У меня уже круги под глазами от недосыпа...

Ты на работе?Ну ладно тогда, пока
![]()
Я тут обратила внимания, что у меня часто аритмия (и сама чувствую и тонометр показывает) и рези в грудной клетке... Просто я наверно не очень мнительна на этот счёт. Быстро отпускает и ладно...А вообще у меня есть женщина на работе, она тоже курила долго и уже не курит около 10 лет. Говорит ее тянцло долго и не на покурить, а именно ритуал этот. И как то я так насттроилась что не суоро это пройдёт и отношусь к этому как к обычным мыслям. Я ж ведь часто подозреваю в себе сердечный приступ, но это же только мысли
Молодчина! Это прям крутое испытание)#не курю 23.11
@Селянка @Лысый 76 @vidmin1979
Активно прорабатываю триггер. Я на корпоративеСпециально вышла с курящими на улицу,что бы проработать до конца. Я не курю и точка.