vidmin1979
Создатель
УмничкаВсё норм![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УмничкаВсё норм![]()

Просто у меня друг 2м и не мог костюм мороза подобрать, потому что все по колено были178 примерно ?

Ну да, тут конечно работы много, у нас просто косметическийИ у меня ремонт Посмотреть вложение 1731602
Но до нового года я не успею ?
Я сплю@Oksana18 тоже что то утром не заходит ?

я только проснулась
я выспалась
Надо было заказать, на маркетплейсах большой выборЖаль что у меня нет костюма деда мороза ?
ОтсыпайсяЯ сплю![]()

Доброе утро, а я что то не выспалась, сегодня ещё мелкую на елку везтиДоброе утроя только проснулась
я выспалась
![]()
Все уже, буду делами заниматьсяОтсыпайся![]()

я ночью проснулась и ходила по квартире, под утро уснула. Хорошо сходить на ёлкуДоброе утро, а я что то не выспалась, сегодня ещё мелкую на елку везти
Доброе утроМяффф???
сегодня отдыхаешь или работаешь?Доброе утро) Отдыхаю, но пошла на работу?Доброе утросегодня отдыхаешь или работаешь?
Ничего себе, я поняла, ты без работы не можешь отдыхатьДоброе утро) Отдыхаю, но пошла на работу?

Иду домой уже)Ничего себе, я поняла, ты без работы не можешь отдыхать![]()
Это скорее всего из за отвыкания организма от никотина , было как то такое, сейчас Афобазол пью , и если совсем уснуть не могу, успокоительное что нибудья ночью проснулась и ходила по квартире, под утро уснула. Хорошо сходить на ёлку
И начнется выходнойИду домой уже)