- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Спасибо)Поздравляю с победой в игровой и с окончанием самоделкина, @НатальяИванова с заслуженной медалькой тебя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Поздравляю с победой в игровой и с окончанием самоделкина, @НатальяИванова с заслуженной медалькой тебя![]()
значит я дом украсилаКонечно![]()

Я тебя поддержу. 31 декабря, а потому с 2 по 7 января???Везет тебе))Мне 2 на работу(
Скоро уже, сейчас в простой палате, ура, но связь плохая. Пальчики скрещиваем и ждем на следующей неделеУ меня пять снежинок))Думаю считается))Галь как там Паша?Когда выпишут?
Привет
а ты дом украсила?Я эгоистка и украсила пока только кухню, на которой сама в основном обитаюПривета ты дом украсила?
и то локально

Привет Нин ! Солнышко

Спасибо ?
как красивоЯ эгоистка и украсила пока только кухню, на которой сама в основном обитаюи то локальноПосмотреть вложение 1731851
А формально и для всех чё т вдохновения не хватает![]()
у меня кошка. Сегодня ночью проснулась от того, что она ленту жует от подарка, я за ней - она от меня, при этом давясь этой лентой. Хорошо, что услышала, как она чавкает. Надо еловых веток поставить, точно. У меня тюль в зале вся в её царапках
умничка
как здоровье?Моих котов теперь ещё нужно заинтересовать игрушкой, чтоб привлечь внимание, так что ёлка уже в относительной безопасности. Когда младший был котенком он долго привыкал к ёлке. Сначала несколько дней был единственной игрушкой на ней, а когда ему поднадоело, я развесила остальные?как красивоу меня кошка. Сегодня ночью проснулась от того, что она ленту жует от подарка, я за ней - она от меня, при этом давясь этой лентой. Хорошо, что услышала, как она чавкает. Надо еловых веток поставить, точно. У меня тюлю в зале вся в её царапках
![]()
моя не привыкаетсяМоих котов теперь ещё нужно заинтересовать игрушкой, чтоб привлечь внимание, так что ёлка уже в относительной безопасности. Когда младший был котенком он долго привыкал к ёлке. Сначала несколько дней был единственной игрушкой на ней, а когда ему поднадоело, я развесила остальные?
ватные палочки и резинка для волос - это все, ничего больше не надо. Причем наиграется и все счастливо топит в своей кастрюле с водойВо и сейчас есть подарок с ночиМоих котов теперь ещё нужно заинтересовать игрушкой, чтоб привлечь внимание, так что ёлка уже в относительной безопасности. Когда младший был котенком он долго привыкал к ёлке. Сначала несколько дней был единственной игрушкой на ней, а когда ему поднадоело, я развесила остальные?
Я думала такая привычка с водой только у моего. Он с мышкой играет как собака (даже похож на корги?): ему нужно её кинуть, он приносит обратно. А толстячок же, устает бегать. И вот когда устает топит мышь, ставя этим самым жирную точку в игремоя не привыкаетсяватные палочки и резинка для волос - это все, ничего больше не надо. Причем наиграется и все счастливо топит в своей кастрюле с водой

значит не только моя топит игрушкиЯ думала такая привычка с водой только у моего. Он с мышкой играет как собака (даже похож на корги?): ему нужно её кинуть, он приносит обратно. А толстячок же, устает бегать. И вот когда устает топит мышь, ставя этим самым жирную точку в игреПосмотреть вложение 1731873
какой красавчик, муууууррррррУгу, миленький. Знает это и пользуется, вьет из меня веревкизначит не только моя топит игрушкикакой красавчик, мууууурррррр

у меня одна радость, что по ночам редко по мне бегает, а то раньше только успевай ноги подбирать или в клубок свернутьсяУгу, миленький. Знает это и пользуется, вьет из меня веревки![]()