Глагоша
V.I.P
У нас дождь вчера был, сегодня к вечеру только похолодало, ноль градусов всего и гололёд ?Ещё топиться, зима, мороз, долго топить надо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас дождь вчера был, сегодня к вечеру только похолодало, ноль градусов всего и гололёд ?Ещё топиться, зима, мороз, долго топить надо ?
А я уснул. И спал! Пока семья не потребовала ужинаопять нет нихто???

Ее не надо делать...а купить неинтересно...Чего этодумаешь не допрыгну
![]()
Ты рассуждаешь, как 90 летняя старушка...а ведь ты ещё совсем молодая женщинаНе, для лентяев как оаз сложно: взять поднять попенс, чтоб дойти до стула, наклониться и взять стул, разогнуться и сделать шаг и не один, а идти то сколько![]()

А ты дом украшаешь только своими украшениями?Ее не надо делать...а купить неинтересно...
Ты рассуждаешь, как 90 летняя старушка...а ведь ты ещё совсем молодая женщина![]()

Я ш всех вижу ? как делишки?)Конечно, Дима) привет? и шапка-невидимка не помогла)
В основном. Мишуры нет! Только ёлку низ прячет. Вот моя гирлянда на окнах-фетр/ленты/ниткиА ты дом украшаешь только своими украшениями?
К нам то заходила ?Тю. Я вообще щас в другой теме была) это ты за мной шпиëнишь)![]()
Ты рукодельницаВ основном. Мишуры нет! Только ёлку низ прячет. Вот моя гирлянда на окнах-фетр/ленты/ниткиПосмотреть вложение 1732064
это одна снежинка чего стоитОт нас к вам ушёл ?У нас дождь вчера был, сегодня к вечеру только похолодало, ноль градусов всего и гололёд ?
Ну да, тебе же пол ночи ещё тут людей веселить отмечать ?А я уснул. И спал! Пока семья не потребовала ужина![]()
в банюДетка запросила ёлку, пришлось сшить. Висит у неё в комнате.А ты дом украшаешь только своими украшениями?
Ну наконец-то!
А нам под новый год подарили больше работы за меньшие деньги, ещё и часть коллег хочет вернуть шестидневку, вот счастье привалило...![]()
Какая у этих коллег мотивация? Красота, наверное, я просто старый динозаврДетка запросила ёлку, пришлось сшить. Висит у неё в комнате.Посмотреть вложение 1732090

Та не, всё объяснимо на самом делеКакая у этих коллег мотивация?
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу...?
Теперь тяжело работать в большом зале две смены. Пациентов прибавилось, потому что залы объединили. Ну а как иначе выделить время на выходной? Никак. А с одним выходным работать унылоСнежинку вязала мама...я только что-то простое по прямой могуТы рукодельницаэто одна снежинка чего стоит

Нина, приветик! Давно не виделись!Та не, всё объяснимо на самом делеТеперь тяжело работать в большом зале две смены. Пациентов прибавилось, потому что залы объединили. Ну а как иначе выделить время на выходной? Никак. А с одним выходным работать уныло

Я мелкую возила на новогодний праздникКто чем занят?