vidmin1979
Создатель
Ремонтом занят, ежели чё кричите ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец, а чего ругаеся тоЯ сам исправил ?

Дим... Хорош придиратьсяА почему одна Наталья отмечена, а вторая нет? Хотя от обеих подряд отчёт о некурении?

Я тоже скучал

) как вы тут поживаете?Не, пусть знает, что ты расказывала, как раз правду и выяснимЯ тут про тебя легенды сочиняла
Тебе лучше не читать...

Ну я такой объём и не осилюЯ тут про тебя легенды сочиняла
Тебе лучше не читать...

Я и не ругалсимолодец, а чего ругаеся то![]()

Привет, Паша! Как дела? Мы скучалиДобрый вечер, товарищи Декабристы!![]()
ОДобрый вечер, товарищи Декабристы!![]()
Паша
мой друг пришёл
привееет 
В кратце... Твоя счастливая любовь внезапно стала несчастной, ты заболел и попал в больницу... По выходе, сел на коня и поехал совершать подвиги во имя своей любви!!! Ты поборол страшный комбайн и целое стадо свиней, прославил имя своей любимой и она приняла твое предложение руки и сердца!!! Ты успокоенный вернулся домой и потому ты здесь!!! Снова с нами!!!!Ну я такой объём и не осилю
Если только за неделю![]()

Женя @Евгений Забайрацкий чуть чуть сорвался, но обещает перестать...Я тоже скучал
Таня! Какая у тебя ава!
Ну рассказывай (декабристоведка) как вы тут поживаете?
Как сама?
Хорошо, я тебе найду, сама, ночь спать не буду, но все найдуНу я такой объём и не осилю
Если только за неделю![]()

Да? Значит мне показалосьЯ и не ругалси![]()

Мы выигрывали все конкурсы и игровые!!!Я тоже скучал
Таня! Какая у тебя ава!
Ну рассказывай (декабристоведка) как вы тут поживаете?
Как сама?

Нда, это оказывается вот какой перевод то текста былВ кратце... Твоя счастливая любовь внезапно стала несчастной, ты заболел и попал в больницу... По выходе, сел на коня и поехал совершать подвиги во имя своей любви!!! Ты поборол страшный комбайн и целое стадо свиней, прославил имя своей любимой и она приняла твое предложение руки и сердца!!! Ты успокоенный вернулся домой и потому ты здесь!!! Снова с нами!!!!![]()

Не-не... Не надо...я уже почти все рассказала...(только версию замены одной зависимости на другую опустила... Но вы не рассказывайте, а он сам не найдет)Хорошо, я тебе найду, сама, ночь спать не буду, но все найду![]()