До завтра!Вечер наступил, всем до завтрапрекрасного вечера и добрых снов
![]()
Красивых снов 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра!Вечер наступил, всем до завтрапрекрасного вечера и добрых снов
![]()
Красивых снов 
ВечерВечер наступил, всем до завтрапрекрасного вечера и добрых снов
![]()
вечер

Я быстрее всех сегодня

Валяйся, Ванечка. Мы

У нас нормально ? главное что у тебя всё хорошо, рад за тебя ?Привет Дима!Привет Наташа!
Скучал ребяты по всем вам!
Дела нормально, сегодня выписался и приехал домой.
Кашель душит и головные боли, наверное от кашля.
Как у вас дела, рассказывайте)
У меня такая же качель. Иногда кажется что сейчас встану и пойду, и как я вообще еще не купила сигареты ?Насчёт дневника неуверен , понимаю что все правильно делаю что не курю , но иногда почему-то так хочется что кажется что я щас пойду за сигами при этом даже не препятствую себе даже не знаю что меня удерживает )
?У меня такая же качель. Иногда кажется что сейчас встану и пойду, и как я вообще еще не купила сигареты ?
Кажется что меня ничего остановить не может от этого, но ведь не курю все таки
Ну реально это просто мысли и все. Они просто приходят и уходят

Доброй ночи)Добрых снов всем, приятной ночи![]()
Ну да , так и естьНу реально это просто мысли и все. Они просто приходят и уходят
Да. Путает нас, но мы не путаемся?Ну да , так и есть
Но как будто истинное желание
так...ты там напишешь: а не пойти бы мне... И тут же налетят: а зачем тебе это надо??? А выпей лучше водички! А не надо ли тебе сделать 50 приседаний? Что не отпустило??? Тогда еще 50 отжиманий...Насчёт дневника неуверен , понимаю что все правильно делаю что не курю , но иногда почему-то так хочется что кажется что я щас пойду за сигами при этом даже не препятствую себе даже не знаю что меня удерживает )
как же хорошо, что я не имею возможности дойти за сигаретами...У меня такая же качель. Иногда кажется что сейчас встану и пойду, и как я вообще еще не купила сигареты ?
Кажется что меня ничего остановить не может от этого, но ведь не курю все таки
Что то останавливает и может быть уже какой то стержень формируется. И защищает от курения