Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 часаЯ мало спал ? в час уснул, в 5 проснулся ??
ты Ленин
Что то совсем мало, приветЯ мало спал ? в час уснул, в 5 проснулся ??
Да, и если попробовать состояние ужасное, проходилиДорогие мои не начинайте ни одной затяжки ни одной сигареты это ужас просто как тяжело сейчас держаться одно и тоже по кругу опять эти ломки голова плывет.

Ой, а у меня тоже лежит такаяАгась. С одной стороны заяц с другой кот)Посмотреть вложение 1730244

Держись, ты умничка. Да, сейчас тяжелей, но ты помнишь, это только первые дни. Че хошь, делай, только держисьДорогие мои не начинайте ни одной затяжки ни одной сигареты это ужас просто как тяжело сейчас держаться одно и тоже по кругу опять эти ломки голова плывет.
Доброе ОксанчикВсем доброе утро![]()

Доброе утроДоброе утро, декабрята![]()

Спасибо за поддержку так и делаю нужно неделю продержаться потом мне легко становиться ) Я просто не ожидал что так резко и сильно бывает два дня всего покурил и меня сломало жестоко.Держись, ты умничка. Да, сейчас тяжелей, но ты помнишь, это только первые дни. Че хошь, делай, только держись![]()
Ничего, выдержим, гноби никтиныча, организм хитрая машина. Мы ж как устроены? По течению легче плыть, хоть и знаем, что впереди будет порог и мы провалимся. Немножечко потерпи и бурная река утихнет. Мы рчдышком. Селфи делай и жуй конфеты мятные, побольше воды и прогулки. Ты машину сделал?Спасибо за поддержку так и делаю нужно неделю продержаться потом мне легко становиться ) Я просто не ожидал что так резко и сильно бывает два дня всего покурил и меня сломало жестоко.
Доброе
оно доброе?Да) Я с тортиком к вам) угощайтесь.Доброеоно доброе?
мммммм, как вкусно, я как раз себе чай налила, нямДа) Я с тортиком к вам) угощайтесь.Посмотреть вложение 1732835