Наталья333
Ветеран
Спасибо))3 месяца, умничкапоздравляю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))3 месяца, умничкапоздравляю
![]()
Очень помогает)Я ее уже вычислила и обматюгала, теперь гнида тоже исправилась???
порог пройден и это главное, как я рада за тебя и горжусь, ты прям умничка, сама себе показала, что все реальноЯ это сделала,я пережила эти страшные 70 дней и меня начало отпускать. Теперь интересно что там дальше. Будет ли ещё такой жёсткий период... Когда крышу сносит так,как будто ты ещё вчера курил. Главное его пережить. А дальше как по маслу
Следующий порог 4 месяца. Это был самый большой перерыв в курении за последние 2 года. А ещё надо проработать все триггеры. Не избегать,а как я уже поняла побыть в моменте в котором обязательно закурила бы,но не курить. Прочувствовать что ты прекрасно делаешь тоже самое, только без сигареты. Сейчас я больше всего переживаю за рыбалку. Очень люблю рыбалку. Но в последнее время как то из сигареты делался культ на рыбалке. А именно если рыбалка,то долой стики,покупалась специально пачка сигарет. Муж говорит все,на рыбалку не ездим. Сорвемся. А я считаю наоборот надо съездить,поймать рыбу,получить удовольствие и прожить это без сигарет. И тогда триггер уйдет. И переживаю за лето. Не закурить бы летом,когда у меня 56 дней отпуска и не надо думать о работе. Но я все смогу)порог пройден и это главное, как я рада за тебя и горжусь, ты прям умничка, сама себе показала, что все реально
сможешь. Я на рыбалку стала ездить с чаем. Это было не понять моей голове первые раза два, три, комары, тишина, но со временем я поняла, что природа и вонючка - несовместимые вещи и отдохнуть можно и без дымного, вонючего облакаСледующий порог 4 месяца. Это был самый большой перерыв в курении за последние 2 года. А ещё надо проработать все триггеры. Не избегать,а как я уже поняла побыть в моменте в котором обязательно закурила бы,но не курить. Прочувствовать что ты прекрасно делаешь тоже самое, только без сигареты. Сейчас я больше всего переживаю за рыбалку. Очень люблю рыбалку. Но в последнее время как то из сигареты делался культ на рыбалке. А именно если рыбалка,то долой стики,покупалась специально пачка сигарет. Муж говорит все,на рыбалку не ездим. Сорвемся. А я считаю наоборот надо съездить,поймать рыбу,получить удовольствие и прожить это без сигарет. И тогда триггер уйдет. И переживаю за лето. Не закурить бы летом,когда у меня 56 дней отпуска и не надо думать о работе. Но я все смогу)
Эхх,скорей бы весна... Раньше то ездили без вонючек и прекрасно отдыхали.см
сможешь. Я на рыбалку стала ездить с чаем. Это было не понять моей голове первые раза два, три, комары, тишина, но со временем я поняла, что природа и вонючка - несовместимые вещи и отдохнуть можно и без дымного, вонючего облака
У тебя есть! Более того давний...с 2018 года!!!Дневник то меня есть или нет? Я так и не поняла. Сколько страниц назад надо искать ответ?
Даже с табексом не легче???Дорогие мои не начинайте ни одной затяжки ни одной сигареты это ужас просто как тяжело сейчас держаться одно и тоже по кругу опять эти ломки голова плывет.
Волшебный черный Холс пробовал? От него тут всё плюются: гадость редкостная, а я с детства него люблю! Он такой приятно-ядреныйСпасибо за поддержку так и делаю нужно неделю продержаться потом мне легко становиться ) Я просто не ожидал что так резко и сильно бывает два дня всего покурил и меня сломало жестоко.

Спасибочки)
Надо же... Отдельный ритуал для рыбалки... Надо какой-то новый придумать, типа как Галя с чаем...Следующий порог 4 месяца. Это был самый большой перерыв в курении за последние 2 года. А ещё надо проработать все триггеры. Не избегать,а как я уже поняла побыть в моменте в котором обязательно закурила бы,но не курить. Прочувствовать что ты прекрасно делаешь тоже самое, только без сигареты. Сейчас я больше всего переживаю за рыбалку. Очень люблю рыбалку. Но в последнее время как то из сигареты делался культ на рыбалке. А именно если рыбалка,то долой стики,покупалась специально пачка сигарет. Муж говорит все,на рыбалку не ездим. Сорвемся. А я считаю наоборот надо съездить,поймать рыбу,получить удовольствие и прожить это без сигарет. И тогда триггер уйдет. И переживаю за лето. Не закурить бы летом,когда у меня 56 дней отпуска и не надо думать о работе. Но я все смогу)
Доброго зимнего денёчкаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Доброго и тебе добро

Да чай и так всегда на рыбалке. Вот думаю семок покупать и плюхать семки пока жду поклёвку.Надо же... Отдельный ритуал для рыбалки... Надо какой-то новый придумать, типа как Галя с чаем...
У меня так на поход за грибами... Вот хожу по лесу и хочу дымить... Может папа так с нами в детстве ходил, но что-то тянет и соединяет во едино лес и дым...