Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро

привет, выздоравливающим!!!! Ты же еще не ходишь на работу???Доброе утро, Декабристы!
Лёгкого денёчка и классного настроения!![]()
они меня тут глумили за варежки (причем это дочкины были), потому я продолжаю эту тему развивать...Доброе утречко!
Какая классная картинка!![]()

Классные варежки, я б тоже такие приобрёлпривет, выздоравливающим!!!! Ты же еще не ходишь на работу???
они меня тут глумили за варежки (причем это дочкины были), потому я продолжаю эту тему развивать...![]()

а чего я-то??? Почти без гостей,жду наплыва в НГ. Суечусь в подготовке Рождественского спектакля... Все тихо...Классные варежки, я б тоже такие приобрёл
На работу пока нет! Пару дней ещё полечусь)
Ты как, давай рассказывай!
Где лежит? Почему лежит?Ой, а у меня тоже лежит такая![]()

Доброе утро Нина!

Привет!!! Отмечаю!!!
Понятия не имею, Паш, и очень меня это радует. Сегодня никуда не надоДоброе утро Нина!
Как погодка у вас сегодня?

Спасибо! Аккуратнее отмечай, чтоб потом не ругались, а то я переживать будуПривет!!! Отмечаю!!!

Ну и классно! Сиди домаПонятия не имею, Паш, и очень меня это радует. Сегодня никуда не надо![]()

Это ты сейчас нетленку группы Телевизор напеваешь?Ну и классно! Сиди дома![]()

Привет!!! Отмечаю!!!
чего я отмечаю???Спасибо! Аккуратнее отмечай, чтоб потом не ругались, а то я переживать буду![]()

Нее, это само собой вышло, я такой песни не знаюЭто ты сейчас нетленку группы Телевизор напеваешь?![]()

Спасибо))