Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Добрый вечер, Марина

Вот несчастье!!! Я помню с кошкой на капельницах рыдала... Мне, как особо нервной, отдельное помещение выделяли... Я держала кошку на руках и рыдала...Всем доброй ночи. Собака у меня заболела, оставила в клинике на капельницах, ?только за дочку перенервничала с температурой под 40, так тут собачка моя приболела, это какой-то пипец. Не справляюсь эмоционально, так плохо мне
Марина, бросай силы на восстановление здоровья семьи двуногой и четырехлапой! Сигареты сейчас точно никак не влезут в такую сложную жизнь!!!Но запах сигарет противен, сплю плохо, отдыхать особо не получается, никакого праздника мне не надо, ничего не хочу
Мариночка, всё хорошо будет, не раскисай пожалуйста!Всем доброй ночи. Собака у меня заболела, оставила в клинике на капельницах, ?только за дочку перенервничала с температурой под 40, так тут собачка моя приболела, это какой-то пипец. Не справляюсь эмоционально, так плохо мне
Молодец! Умница!Други, я молодец!!!
1. Доделала работу!
2. Немного ходила пешком
3. Готовила обед и ужин
4. Ничего больше придумать не могу![]()

Ой, Паша, спасибо! ОченьДа не то слово, какая умница!![]()
приятноСпасибоОгнище. Особенно пункт 6.

Как не раноУшла! Буду утром. Но не рано...
Посмотреть вложение 1733481
????