И никакая поза собаки не помогла???Доброе утро, Паш. Не отпустило. Ползу на работу как оловянный солдатик?
Они вроде хорошо спину тянут...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И никакая поза собаки не помогла???Доброе утро, Паш. Не отпустило. Ползу на работу как оловянный солдатик?
Они вроде хорошо спину тянут...Надо несколько раз видимо сделать)И никакая поза собаки не помогла???Они вроде хорошо спину тянут...
Несколько??? Ну конечно... Могут 15 разных собак в разных позах и шансы, что все придет в норму увеличиваются...Надо несколько раз видимо сделать)
Надо было намазать мазью какой нибудь, растереться.Доброе утро, Паш. Не отпустило. Ползу на работу как оловянный солдатик?

Не это наоборот хорошо - а так можно совсем обленитьсяЭто все семья виновата... Надо кормить... Надо в школу провожать... Я бы спала и спала...

Доброе утро, Нина!

Эт чё ,с юбилеем?Вот это дата?
Привет))Эт чё ,с юбилеем?Вот это дата?

Еда!!!!

Я уже соскучилась по твоим отметкамОтметил
Держи ?

Все пройдет само)Несколько??? Ну конечно... Могут 15 разных собак в разных позах и шансы, что все придет в норму увеличиваются...
А остеопата нет хорошего???
Я намазалась. Нужно время)Надо было намазать мазью какой нибудь, растереться.
Самой себе конечно это сложно сделать
Но вполне возможно.
Ты там поаккуратнее, без резких движений
Да, давненько я не отмечалЯ уже соскучилась по твоим отметкам![]()

Не, сейчас ухожу и до глубокого вечераДа, давненько я не отмечал
Как дела сегодня? Отдыхаешь?

Далеко не ходи, а то заблудишься ?Не, сейчас ухожу и до глубокого вечера![]()