Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь меняем вектор. Тоска к хорошему не приведёт. Ты теперь свободная, некурящая, не привязанная к этой ужасной привычке. Молодая, красивая, поёшь хорошо. Яххху, это ж здорово?Настроение кончилось, курить хочется, но не курю. Просто тоска какая то по сигарете. Жду когда отпустит. Тоже это состояние не добавляет новогоднее настроение
Дома все разворочено, ремонт чтоб его. Все равно попробую поставить елку сегодня, надеюсь сильнее спина не заболит
Боюсь в слух сказать, вроде как наставник, пример, но похоже тебяКуда мы денемся???
Наташа и кошка уже отписались...я тоже решила с вами... Может и ещё кто пойдет...
Кого тебе конкретно надо?
Сейчас спрошу: кого ты хочешь, Сашенька?

Картинки не видно в цитате. Прочитала, гоню. Аж интересно стало. Что-то у меня мысли сегодня не в ту степь?фкумный, наверное
Привет моя роднаяПривет, декабрята![]()

Когда успелиКак вернулся Пашка куда-то делась Галя... Они раздружились что ли...
@G.a.l.i.n.k.a! Ты где сегодня????
меня из дома не выпускали, соскучился наверное
В разныхДа. Правда, с Галинкой в разных командах.
но мы всегда рядышком
Поэтому видимо я должна все стадии принятия пройти. Пока я на стадии депрессииКонечно понимаю! 21 год курил...
Добрый вечер, Марина! Как ты сегодня?
Стефочка, как ава у тебя красивая

Всё равно сотня это веселоВ разныхно мы всегда рядышком
![]()

Не напрягай спину, ещё два дня естьНастроение кончилось, курить хочется, но не курю. Просто тоска какая то по сигарете. Жду когда отпустит. Тоже это состояние не добавляет новогоднее настроение
Дома все разворочено, ремонт чтоб его. Все равно попробую поставить елку сегодня, надеюсь сильнее спина не заболит
Красоточка

В прошлый раз я закурила после месяца. Очень нервничаб и хочу пройти этот срок и не сорваться. Осталось 2 дня...А теперь меняем вектор. Тоска к хорошему не приведёт. Ты теперь свободная, некурящая, не привязанная к этой ужасной привычке. Молодая, красивая, поёшь хорошо. Яххху, это ж здорово?
Ты сможешь, мы в тебя верим!!!В прошлый раз я закурила после месяца. Очень нервничаб и хочу пройти этот срок и не сорваться. Осталось 2 дня...