Собачке лучше и это прекрасно!!! Тебе самой-то как???Всем спасибо за поддержку. Собачке вроде бы лучше, надеюсь завтра выпишут и домой поедем. Возможно что-то на улице подобрала, врачи говорят догхантеры сейчас очень активны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собачке лучше и это прекрасно!!! Тебе самой-то как???Всем спасибо за поддержку. Собачке вроде бы лучше, надеюсь завтра выпишут и домой поедем. Возможно что-то на улице подобрала, врачи говорят догхантеры сейчас очень активны
Даже не думай... Забудь. Сотри из головы... Некоторым даты и рубежи только мешают...В прошлый раз я закурила после месяца. Очень нервничаб и хочу пройти этот срок и не сорваться. Осталось 2 дня...
О! Вот что мне, оказывается, надо!!!На кнопке пока начнёшь быстренько печатать, столько болтовни пропустишь?

Тебя дети не извели??? Моя с конца ноября начала ежедневно спрашивать...А у меня ёлка не стоит ещё. Потому что у кого-то позднее зажигание, и я её только пару дней назад заказала. Завтра будет экшн-день![]()
Марин, сама не начнёшь и ничего не появится...я вот всю семью учу-проснулся грустный, тут же начинай улыбаться, глядишь и день лучше пойдет!!!У меня чет ещё ничего не стоит на этот новый год, экшн-день это круто. Надо тоже создать себе атмосфэру

Не, зимой там теплоХолодно жЫш ?
Я ни одной не отнеслаА вы елки все отнесли? Все шары получили!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/elki-raznye-nuzhny-elki-raznye-vazhny.66931/unread

Дима... Ты же молодой... Или ты в детстве там был???Может сейчас всё по другому ? я там был зимой, где то в конце 80х
Да???Он на осле скачет. Это уже давно выяснили?
А кабриолет красный куда дел???Какая ты... Вступай в ряды вегетарианцев!!! В вашем возрасте, бабушка, мясо-это яд!!!я Яга, рассказывай стишок я конфету подарю! а коль нет то ногу обгладаю,
Ты раньше про справку ничего не говорила...С грязной ложкою в кармане,
С острым кактусом в руке,
Я иду пугать бабая,
Что живет на чердаке.
Напугаю его ложкой
И заставлю кактус есть,
Я ведь дурачок немножко,
У меня и справка есть.
Я завтра пришлю! Точно видела троюродную тётку твой березы!!!!уже сосны с ёлками породнились, точго Новый год- чудеса
у меня вот одни берёзы
Не притворяйся!!!!
О! Я же говорю: притворялась...Спасибо за вечер, всем хорошо отдохнуть. Завтра ещё день и подготовка к Новому году. До завтра мои хорошие
Посмотреть вложение 1734018
А ты разве не поняла после несколькох недель общения? ????Ты раньше про справку ничего не говорила...![]()
Продал и потратил на что тоДа???А кабриолет красный куда дел???
Наташ...так я же из тех же...А ты разве не поняла после несколькох недель общения? ????
???Наташ...так я же из тех же...
Просто скрываюсь удачнее