Вот меня Галинка ругала...а это ведь тоже сосна...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот меня Галинка ругала...а это ведь тоже сосна...
И кот украсился

Да без разницы, был бы фикус и его бы нарядила? Главное новогоднее настроение теперь есть немногоВот меня Галинка ругала...а это ведь тоже сосна...
Он проверял, второй уже что то жевал ?И кот украсился![]()
Молодец!!!Да без разницы, был бы фикус и его бы нарядила? Главное новогоднее настроение теперь есть немного

Надо с бумажкой фоткать тогда...
Ну ты чего обижаешь, ты думаешь приятно читать "какой то Приволжский округ". Тут так то люди живут. Урал же не оскорбляем...Фиг знает, всегда были Урал, а потом какой то Приволжский округ
ЯВот меня Галинка ругала...а это ведь тоже сосна...
да у меня только тополя и березы, наверное сосна.....а возможно и ёлка, но однозначно, что это не пихта и не листвинница. Если, что по биологии было 5

Так я ж тут уже упасть успелаА чего это Галинка @G.a.l.i.n.k.a! уже спать ушла?
Сейчас разбудим! Как это ушла, а я её не проводил)

Неееет... Просто ёлку за шарикНадо с бумажкой фоткать тогда...

Предлагаешь поднять, разбудить и проводить спать???А чего это Галинка @G.a.l.i.n.k.a! уже спать ушла?
Сейчас разбудим! Как это ушла, а я её не проводил)

Именно такПредлагаешь поднять, разбудить и проводить спать???![]()
Ну ты и зверь...Именно так

Поздно. Еле поймала фокус. То елка в тумане, то бирка размыта...Неееет... Просто ёлку за шарик![]()
Доброе утро
чего кричишь то так, я под подушкой все равно ничего не слышуПроснулась моя хорошаяТак я ж тут уже упасть успела![]()

Тащи ёлку, украшенную бумажкойПоздно. Еле поймала фокус. То елка в тумане, то бирка размыта...