Пойдём отдыхатьДоброе утрочего кричишь то так, я под подушкой все равно ничего не слышу

Пошли провожу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдём отдыхатьДоброе утрочего кричишь то так, я под подушкой все равно ничего не слышу

Да не. Я хороший... Наверное))Ну ты и зверь...![]()
Относи в тему елки, без бумажки и тебе медальку шарик дадутПоздно. Еле поймала фокус. То елка в тумане, то бирка размыта...

Проснулась, попробуй не проснуться от такого оповещенияПроснулась моя хорошая![]()

Да, уводи, спать хочуПойдём отдыхать
Пошли провожу![]()
я прааильно написала? Я именно это хочу?

Даже с моим питанием муж умудряется толстетьКорми а то похудеют![]()

А наш котяра равнодушен и к елке и к дожикам/гирляндам, но он по жизни флегма, на него крыса залезает, а ему пофиг)Он проверял, второй уже что то жевал ?
Ну спокойной, если так...На всякий случай желаю всем доброй ночи, могу уснуть неожиданно?

Как в анекдоте: "Больной проснитесь, Вам снотворное нужно выпить!"Предлагаешь поднять, разбудить и проводить спать???![]()
Я только матерные стишки знаю ?я Яга, рассказывай стишок я конфету подарю! а коль нет то ногу обгладаю,
Наверно ?Дак конечно, я первый раз ездила, ещё в школе училась, год 96 был где то, тоже не особо впечатлилась, а когда одна начала ездить и по городу везде ездить, очень красиво
Ко мне? Приезжайте ? научу не вопрос ?
Кидалась в тиграх ?В гостях что ли был ?
редкий кот!А наш котяра равнодушен и к елке и к дожикам/гирляндам, но он по жизни флегма, на него крыса залезает, а ему пофиг)