vidmin1979
Создатель
Нет нихто, тогда я 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Где щучка???Сегодня одна щучка на 2 кг ?
Посмотреть вложение 1734300
Зато красивый получился! И пахнет праздником ?
Спасибо)Умничка ?
Вот люди!Пошла провожать детку на автобус в театр и обнаружила срубленную и брошенную ёлочку!!!Посмотреть вложение 1734335
Теперь пытаюсь пристроить по деревне...

Все отлично! Сейчас в магазин с коллегой поедем, купим продуктов на новогодний стол. Готовить наверно буду 31 в 20:00Ребятки, всё в порядке?

Достала ёлку, может кому пригодится... Дала ей шанс!Ребятки, всё в порядке?
Да Наташа, спасибо, уже гораздо лучшеВсе отлично! Сейчас в магазин с коллегой поедем, купим продуктов на новогодний стол. Готовить наверно буду 31 в 20:00
Как сам? Уже выздоровел?![]()

Ты молодец, не прошла мимоДостала ёлку, может кому пригодится... Дала ей шанс!
Муж застрял в сервисе-скрутили насильно какую-то гайку и ищут замену... Как бы не пришлось ехать за ним...
Скучно.... А невеста в таком платье с цветочками будет выглядеть шикарно!Нашивать на свадебное платье цветочки скучно![]()

Неее... Это принцесса будет... Просто режиссеру показалось, что без цветочков слишком свадебное... А мне теперь страдать...Скучно.... А невеста в таком платье с цветочками будет выглядеть шикарно!![]()
Почистили и порезали уже ?Где щучка???
ПриветДружищи, всем приветы всем! Не курю 29.12 @Селянка @Лысый 76 @vidmin1979 В Новый год идем со здоровьем и позитивом !?