vidmin1979
Создатель
Ну тогда не жалко ? для сестры то ?Да-да!!! К моей родной сестре![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда не жалко ? для сестры то ?Да-да!!! К моей родной сестре![]()
Мне однажды даже сон приснился, где я на полном серьёзе кому-то объясняю: если твоя сестра не хочет твоего мужа, значит ты неудачно вышла замужНу тогда не жалко ? для сестры то ?

Все в семью...Ну тогда не жалко ? для сестры то ?

ЗдОрово

Классический бисквит, шоколадный бисквит. Сливочный крем и наверно еще и заварной крем)ЗдОрово
Какой торт будет?
Я принесу попробовать. Съешь 7 январяДенежку я,значит... Перевариваю макароны с солёными огурцами...а она... Она!!! Торт она печь собралась!!!![]()
Ммм... как вкусно звучит) У меня уже пошло обильное, я извиняюсь, слюноотделениеКлассический бисквит, шоколадный бисквит. Сливочный крем и наверно еще и заварной крем)

Ты так и не ужинал? Или тоже макароны с огурцами..Ммм... как вкусно звучит) У меня уже пошло обильное, я извиняюсь, слюноотделение![]()
Сказать не сказать......Злобный Саша![]()
Хм. Импульсивный и склонный к разрушениям?

Ужинал) Готовил рис, типа пловТы так и не ужинал? Или тоже макароны с огурцами..

Типа тогоПредновогодние хлопоты ?

Как-то сразу захотелось в гости съездить... Не пьёт!!! Торты печет!!! Живности дома много!!! Это же сказка!Классический бисквит, шоколадный бисквит. Сливочный крем и наверно еще и заварной крем)
Ага...я тоже рис с морковкой называю половУжинал) Готовил рис, типа плов![]()

Но у меня там ещё лучок и чесночок, почти как с мясом получилсяАга...я тоже рис с морковкой называю полов![]()

Угу....... Он скрытого крепления и в одном месте плохо прижимался, на мой взгляд. Только в одном месте с краю. Мне говорили- всё нормально, оставь. Но нет......Хм. Импульсивный и склонный к разрушениям?![]()
Выдрал я его с 4 дюбелей, смял в руках, разогнул и ещё раз смял. Пипец порожку.

Ну и ладно... Купишь новый... Тоже мне проблемаУгу....... Он скрытого крепления и в одном месте плохо прижимался, на мой взгляд. Только в одном месте с краю. Мне говорили- всё нормально, оставь. Но нет......
Импульсы да, были. Несколько погасил, а последний привёл к разрушениям.Выдрал я его с 4 дюбелей, смял в руках, разогнул и ещё раз смял. Пипец порожку.
Всё, ругайте. Учите жизни![]()