- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Средне..... Привет Галь!Доброе Саша, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Средне..... Привет Галь!Доброе Саша, как настроение?
Средне уже не так и плохо. Всё в кулачок. Месяц- перелом, переход на следующую ступенечку. Сейчас, главное просто держаться, а всё остальное наладитсяСредне..... Привет Галь!

Да по ходу так и есть. Сейчас труднее чем в начале.... Такое ощущение. Должно наоборот отпускать, а тут.....Средне уже не так и плохо. Всё в кулачок. Месяц- перелом, переход на следующую ступенечку. Сейчас, главное просто держаться, а всё остальное наладится![]()
Коржи готовы. Им надо постоять. И сегодня будем торт собирать)А торт?
Я шучу, Наташа)
Спокойной ночи, добрых снов![]()
Что за планы на день, Наташ?

Оплаты проставить, номера и брони сверить. Счета доставить, списки отдать на завтрашний день на турфирмы. Детей посчитать, чтобы подарки подарить. И вообще ответить на тысячу вопросов. А еще вечером торт собрать надо и завтра снова на работу...Что за планы на день, Наташ?![]()
Ни минуты для скуки, волшебно?Оплаты проставить, номера и брони сверить. Счета доставить, списки отдать на завтрашний день на турфирмы. Детей посчитать, чтобы подарки подарить. И вообще ответить на тысячу вопросов. А еще вечером торт собрать надо и завтра снова на работу...
А что ты задумал по поводу следующего марафона, кстати о птичках))
Пока не знаю.А что ты задумал по поводу следующего марафона, кстати о птичках))

Да, наверно надо? Подозреваю, что на сотку облизываешься, не?))Пока не знаю.
Но скорее всего, надо куда-нибудь пойти![]()
Вообще да, лучше бы в сотку, но она уже идет, как-то не очень хочется "вливаться"Да, наверно надо? Подозреваю, что на сотку облизываешься, не?))

Ванечка?Тань, для меня раньше людское было на первом месте. Это вечное, что люди подумают, будь как все, не выделяйся, ты должен...
Установки, мать их...
Короче, чего хотел сказать.
Мир не перевернётся, если мы скажем нет, тому, что нам не приемлемо. Ответственность за себя и свою жизнь очень тяжёлая штука, но в том и ценность, что сам решаешь, как жить.
(извини, хотел просто поддержать, обнял)
Доброе утро)))
Доброе утречко!!! Всем удачного и успешного денёчка???
Привет, всем гостям и декабристам!!!Всем привет Декабристы!
![]()