Ну я не знаюВоду, а что в графине ещё может быть![]()

Сок иль вино

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не знаюВоду, а что в графине ещё может быть![]()

У моей бошка в банку не залезеть. Она и так пила из кастрюли, ей отдала- из мультяшки чаша старая, так сейчас графин. Это мне ей сейчас графин отдаватьУ меня кот никогда из своей чашки не пил воду. Прыгал на раковину и орал, чтобы кран открыли. Так пришлось ему банку ставить на стол (не обеденный конечно) и только так пил![]()

Пушок же кот? У меня кошка- черепашкаОдин в один как мой Пушок ?
Вино у меня хранится в трехлитровых банкахНу я не знаю
Сок иль вино![]()

Кружку большую широкую поставьУ моей бошка в банку не залезеть. Она и так пила из кастрюли, ей отдала- из мультяшки чаша старая, так сейчас графин. Это мне ей сейчас графин отдавать![]()
У меня вчера корпоротив такой был. Кто с чем, а я салаты поедаю, затем на чай перешлаНо я там всех достала... Нас 4 (от 39 до 69) девочки было... Двое пьют, двое курят и я с чаем с баранками...И рассказами как здорово встретить НГ в играх и веселье![]()

Есть такая штука... Она из древних времён... Кошки могут есть падаль, но вода должна быть чистая, потому нельзя есть и пить в одном месте. Просто надо ставить воду подальше от еды.У меня кот никогда из своей чашки не пил воду. Прыгал на раковину и орал, чтобы кран открыли. Так пришлось ему банку ставить на стол (не обеденный конечно) и только так пил![]()
Кот. Чёрный был как смола. А котёнком брали - дымчатый был, потом цвет поменялПушок же кот? У меня кошка- черепашка
Вчера кабачок фаршированый приносили. У кого- то же хранится, а у меня все ч/з опуНи один кабачок тоже![]()
У мейн кунов есть особенность. Перед тем, как попить- они лапами царапают, загребают и надо большую тару, иначе все опрокинутКружку большую широкую поставь
Так вот поди в чем может быть дело. Но три года пила, а сейчас вот это. Поставли графин в другое место- себе с крышкой куплю. У меня в графине серебро, я подумала, что она решила себя чистой водой напоитьЕсть такая штука... Она из древних времён... Кошки могут есть падаль, но вода должна быть чистая, потому нельзя есть и пить в одном месте. Просто надо ставить воду подальше от еды.

хорошая каша будет- как хлеб, кусочками нарежешьу меня есть специальная ложка!!! Не могу показать, там дети едят

Может у тебя кабачки неправильные)Вчера кабачок фаршированый приносили. У кого- то же хранится, а у меня все ч/з опу
Магазины пустые уже ?Кофе допиваю, поехала в магазин. Надеюсь народ успокоился![]()