Так нечестноВсе!!! Отменяю наше соседство![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нечестноВсе!!! Отменяю наше соседство![]()

А что??? Я вроде не подписывалась на: и в снег и дождь, и в горе и в радости...Так нечестно![]()

Нет-нет, ничегоА что??? Я вроде не подписывалась на: и в снег и дождь, и в горе и в радости...![]()

Хочу кролей посмотреть!!! Андрюшка всегда хорошие ролики делает?Нет-нет, ничего
Ходил, кролики ничего не выложили![]()
ТалантищеХочу кролей посмотреть!!! Андрюшка всегда хорошие ролики делает?
На диете, потому что курить бросил...Почему на диете? ?
Странно что Вы-Иван, еще не без ума от меня??

Зови Галинку к себе в гости ??С кем ?
С Галинкой @G.a.l.i.n.k.a! душой, мыслями и сердцем буду
А по факту ещё не знаю. Может к сестре уеду или один - налью бокал цикория и наверну тазик оливье ??
Или с друзьями только непьющими ?
Я в спорт зал хожу и люблю свой животик, пусть вкусные тортики кушает?На диете, потому что курить бросил...
А так то да, (только между нами) я давно уже голову потерял от тебя, Наталья.![]()

Вспомнил ? я как то к ней собирался... пешком идти ? высчитывал сколько времени займёт ?Зови Галинку к себе в гости ??

Ты права, даже больше, чем дофигаДофига!!!!

Добрых снов)Спокойной ночи всем![]()
Эээээээ, вот это шикардос, я аж усиленно стала слюнки сглатывать, да ты кудесница у насМы собрались)
Посмотреть вложение 1735281

Да , по крайней мере я других не знаю . Сейчас заглушки пластиковые есть под диаметр трубы , с разрезом . Заводишь на трубу и клеишь к стене или полу . Декоративная .Саша, хотел спросить есть новый метод трубы пройти? Или только с двух сторон соединяя вырезы
Добрый ! Даша , солнышко тебе ! За вчера отметочки нет , нет сообщения ..... Не дымила я думаю ?
А мы подслушиваемНа диете, потому что курить бросил...
А так то да, (только между нами) я давно уже голову потерял от тебя, Наталья.![]()