СпокойнойСпокойной ночи всем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокойнойСпокойной ночи всем![]()

Таких, как я много
Ты права, даже больше, чем дофига![]()

Надо было в 6 утра ехать

Муж в 9 утра был: машину некуда поставить былоНадо было в 6 утра ехать![]()

Ой, прощёлкал, не увиделДрузья! Я без комплексов, поэтому настоятельно рекомендую поздравить меня с 30 днями не курения)
Посмотреть вложение 1735341

Даша, добрый

В 9 все уже просыпаются. Я всё вроде взяла, осталось себе подарок купитьМуж в 9 утра был: машину некуда поставить было![]()

Просто наша таблица считает по другому... Завтра бы поздравили... Торопыжки всеДрузья! Я без комплексов, поэтому настоятельно рекомендую поздравить меня с 30 днями не курения)

Салют в твою честь!!!Друзья! Я без комплексов, поэтому настоятельно рекомендую поздравить меня с 30 днями не курения)
Спасибо)Ой, прощёлкал, не увидел
Наташа поздравляю тебя
Умница
Посмотреть вложение 1735347Посмотреть вложение 1735348
И завтра тоже можно конечно поздравить???Просто наша таблица считает по другому... Завтра бы поздравили... Торопыжки все![]()
И что ? Типа у тебя достижение ? Я должен что сделать - в обморок упасть , или вопить - откуда ?

Ничего такого не надо...И что ? Типа у тебя достижение ? Я должен что сделать - в обморок упасть , или вопить - откуда ?![]()

Настоятельно рекомендуюДрузья! Я без комплексов, поэтому настоятельно рекомендую поздравить меня с 30 днями не курения)
а то торт не получим, да
Просто буду чаще публиковать вкуснятину, которую готовлю и будете ходить слюни подбирать???Настоятельно рекомендуюа то торт не прлучим, да
![]()
Щас пижамку натяну и каааак поздравлюПросто буду чаще публиковать вкуснятину, которую готовлю и будете ходить слюни подбирать???

И что ? Типа у тебя достижение ? Я должен что сделать - в обморок упасть , или вопить - откуда ?![]()
нет-нет...ничего такого...я уверена... у нас вроде с Сашей все хорошо было...30 дней...